Cross PD 100 T

Discussion in 'Cross' started by adhitiawan, Nov 7, 2011.

  1. adhitiawan

    adhitiawan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mhn bantuan master ! sy ada mslh dengan touchscreen cross PD 100 T dhs diganti 2x hasil tetap sama tdk berfungsi mhn solusinya :confused::confused::frusty::frusty:.......! makasih
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba restore MTK Touchscreen Calibration sesuai dengan type CPU/MTKnya bos... Ngomong2 pakai box apa?
     
  3. momo_cakep

    momo_cakep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    cross pd100 suara tv ma radio ilang,lainy normal,dah pake mcn ma avator conenc dan berhasil,tapi hasile tetep nihil,apanya ya gan???????please helpppppp.............. urgentttt
     
  4. poerman

    poerman Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sama punya kasus ane gan...cross PD100T Touchsreen ngacak terus,yg udah aku kerjakan format,ganti firmware,jumper soket TS,& ganti TS.tp semua usahaku blm membuahkan hasil.help master2
    yg budiman
     
  5. yudyud

    yudyud New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    GMN NICH GANT YAng punya hajat gmn dah bikin nota lom,tlg keluarin jurusnya la,da kasus ky ginian koh
     
  6. suryacell

    suryacell Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    wah dpet pasien yang sama ne,,.. kalau menurut saya kyake ic cpunya,,..!! ne lg proses goyang inul cpu,.. moga sucses,...!!
     
  7. ayah

    ayah Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    23
    maap msi amatir gan tp ane dah 2x dpat ts pd100t kya gitu,dah ane obrak abrik dr a mpe z tp tep nihil gan,sempet mumet jg sih tp dgn ilmu simsalabim ane puter flexiblenya gan,low aslina kan ditekuk bawah belakang tp ni flexible ane tekuk ke depan dan ane buka dikit pojokna buat masukin flexible dan hasilnya jreeeeeenngggg...kalibrasii jadiii dehh buat nota...2x ane gituin semua hasilnya oke..maap klo ilmu ane msh cetek gan..
     

Share This Page