Mohon Bantuannya...!!!Problem Instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by anasyarifuddin, Nov 7, 2011.

  1. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    buat para master-master hp di forum djawir, mohon bantuannya...

    kenapa setiap saya mau nginstal HWK Support_Suite_Setup_V02.02.000 kok muncul tulisan seperti ini

    untitled.JPG
    agar lebih jelas berikut tulisan errornya :
    pesan pada gambar pertama:
    bad environmet: -1 -bad library
    Clean system from obsollete USB drivers


    untitled3.JPG
    pesan pada gambar kedua:
    Access violation at address 0049D76B in module "UpdateClien.exe", read of address ooooooooo.
    Komputer sudah saya instal ulang, tapi masih tetap keluar seperti itu....
    mohon penjelasannya serta solusinya......
     
  2. ale89

    ale89 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    format sekalian boozzz,,,,,,,,,,

    coba di disk clenup.................biar driver" pengganggu pada ilang....
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    problem kayaknya di driver usb bos..coba pindah posisi colok an ke usb port lain,atau jgn2 kbel usb bos rusak tuh coba ganti kbel lain,pinjam kabel usb printer aja sama tuh
     
  4. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Komputer sudah saya format masih tetap bos muncul tulisan kayak gitu,

    n

    saya sudah menggunakan kabel USB lain punyanya SDBIII masih tetap muncul seperti itu bos... aduch.... ada solusi lain gak nich....??!!!!
    mana garapan banyak nich... aduch.. bisa macet pendapatanku... :frusty::frusty::frusty::frusty:

    buat para master2 djawir bantuannya dong.... !!!:pray::pray::pray::pray:
     
  5. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Coba bersihkan sisa² driver yang tertinggal di komp, bos:
    - Download program ini: FTClean.rar
    - Jalankan FTClean.exe
    VID = FTDI
    PID = 5508
    Klik CLEAN SYSTEM
    - Tunggu sampe selesai.
    - Colokin UFS HWK ke komp.
    - Pada pilihan instal driver, diinstal manual aja dari C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver.

    Moga sukses
     
    tikno and sutreklarasati like this.
  6. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Itu penyakit biasanya dari Driver UFS USBnya Boss.. Coba ganti Drivernya UFS USB (download di Forum ini juga ada) atau backup dari Driver Instalan HWK_Setup_Suite_v02.08.000 cukup bagus. :tea:
     
  7. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    setubuh sama si bos shybet dan jangan lupa polder sarasoft yang ad d C:\Program Files\SarasSoft delet aj dulu......... trs lanjut instal HWK Support_Suite_Setup_ ny kl masih bandel clin pakai ini bos
     

    Attached Files:

    tikno likes this.
  8. ale89

    ale89 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sarasSoft_emergency_clenup........
    bukan'a twhh cuma buat bersi'n registry'a hwk zhhaaa.......gag banyak membantu...
     
  9. ale89

    ale89 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    oowwhh ya,,,,,sory boozzz:tea:.....
    masalah ane juga sama,,,,coba ganti kabel usb'a.....tooga fort usb'a...truus kasih driver yang nii...di jamin beres...
    http://forum.djawir.com/attachments/ufs-n-box-hwk-26/48449-ufs_usb_driver.rar
     
  10. ale89

    ale89 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    oowwhh ya,,,,,sory boozzz:tea:.....
    masalah ane juga sama,,,,coba ganti kabel usb'a.....tooga fort usb'a...truus kasih driver yang nii...di jamin beres...
    http://forum.djawir.com/attachments/ufs-n-box-hwk-26/48449-ufs_usb_driver.rar
     
  11. flashcomm

    flashcomm New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan mau tanya nich hwk skr versi terbaru berapa sih gan...2.2.000 atau 2.0.8.0
     
  12. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Yg terakhir versi:

    1.HWK_Support_Suite_Setup_v02.20.000
    2.HWK Major Suite_v02.20.000
    3.HWK_Suite_Minor_v02.20.001
    4.HWK_Suite_Minor_v02.20.002
    5.HWK_Suite_Minor_v02.20.003

    Tampil pada Program 2.2.000 s/d 2.2003
     

Share This Page