Support No Respond

Discussion in 'Infinity-Box' started by alza, Feb 26, 2008.

  1. alza

    alza New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ampe pusing aku setiap kali masuk support, satu dl be henti mo dl lagi dah gak bisa lagi pasti berhenti dan no responmeskipun seharian di bikan, dan harus mulai dr awal lagi, copot box, tancapkan lagi, masuk support lagi dan begitu seterusnya padahal ada tulisannya perhari bisa dl ampe 35 (kalo nggak salah), apa memang gitu ya kalo mo ambil file dr suportnya infinity? tolong dong bos2 sekalian/////
     

Share This Page