nokia 2505 susah bgt masuk bootloadernya

Discussion in 'Nokia CDMA' started by yossie, Nov 9, 2011.

  1. yossie

    yossie Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    om aq ada kasus 2505 restart aq flash pk mxkey/ccs with box cpf....biasanya enak2 ja ga da maslah n selalu sukses knp pada hp yg satu ini susah bgt masuk bootloadernya....pernah satu x bisa masuk boot loader aq ulangin sekali lagi ga pernah mw lagi smpai saat ini...kira pa yg kurang ya om,,,langkah yg saya lakukan udah aq ganti plugin headsetnya,,pinout pada cpf merasa udah bener soalnya sempet connect,,mw nyolder pin out ke bboardnya langsung tp ga tw bagian mana titik pin outnya...plleeaasseeee om solusinya dah mentok nich...!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. yossie

    yossie Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    maaf om aq sundul x ja da yg blom baca....!!!!!!!!!!!!
    heheheheheeeeeeeee
     
  3. yossie

    yossie Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    wuaduh ko ga da yg respon ya pa saya masih Beginner Member jadi males nanggepinnya ....master berbagi donk ilmunya...............
     
  4. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    coba ini bos
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA likes this.
  5. yossie

    yossie Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    klo tu aq jg pnya om bleh dapaet di google...gambar nya kurang jelas..ada gambar lain lg ga om atw solusi lain lg gt??????
     
  6. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    ia bos emang gambarnya kurang jelas tp gampang jg kan kl kita ukur GND,RX,samaTX nya pasti ketauan....... pokonya titik TPny sekitaran situ
     
  7. yossie

    yossie Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    klo pake box cpf warna pa ja untuk rx tx nya,dan titik nya sbelah mana,maaf newbie nich om...!!!!!!!!!!
     
  8. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    kelar belum gan kasusnya,aku dapet juga 2505 matot,susah banget boatloadernya
     

Share This Page