instal hwk 2.20 offline

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ayubz, Nov 9, 2011.

  1. ayubz

    ayubz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz-boz...juragan yang baek-baek...
    tolong dong gmn caranya instal hwk 2.20 offline...?
     
  2. pelangi2

    pelangi2 Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    maaf bos belum pernah nyoba instal offline bos........ hehee yang online juga susah bos apalagi ofline.....
     
  3. ale89

    ale89 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hwk gag da yang instal offline............online juga cuuma bisa 3x kan....
     
  4. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Kayanya gak bisa offline lagi dech bos, ntar yang muncul malah "ALIEN REGISTRY" :D
     
  5. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    emang udah pernah di update ONL ke v2.2 pa blm,klo belum ya gk bisa,,
    Recomend update onl aja boz, gampang kok,gk ada 3 menit jg slesai,klo mau sekali sukses gunakan koneksi inet pakai modem HP via bluetoth ke PC.jangan pakai modem usb atau speedy sering gagalnya,ane sering coba,maaf ne pengalaman sendiri.kemudian setau ane gk ada batas update/hari.yg penting pastikan si boz pakai modem HP insyaAlloh mak nyus.
     
    abahbmr likes this.
  6. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    hwk 2.20 mo diinstall offline ??????

    SULIT
     
  7. muhamad drajat

    muhamad drajat New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ..................
     
  8. ayubz

    ayubz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wadoh...gitu ya gan...
    pernah instal d warnet truz ane pake cara yang copy file global option tapi pas di instal di kompi yang gak online gak bisa boz...
    jadi kudu online ya boz...???
    apes dah...
     
  9. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    emang di rumah gk ada koneksi inet ya gan,,
    beli bluetoth aja 30rb,tar instal di kompi ente,,kemudian aktifkan bluetoth di ponsel ente,,tinggal klik conek via modem bluetot di pc udah jadi.
    Percaya deh,,di rumah ane ada spedy,,m2 broom jg ada dg modem huawei k3565,tp setiap update hwk pasti ane pake koneksi hp dg modem bluetot di kompi,,di jamin JOSSS,,
    Dulu pernah copy global option,,tp rewel melulu,,,akhirnya stelah menemukan analisa pribadi itu dari hwk versi 2.8 ampek sekrg 2.2 minor 3 tak ada masalah,,smoga bermanfaat.
     
  10. ayubz

    ayubz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke thanks gan masukannya..
    Tar ane coba dl..
     
  11. @nugerah_upn

    @nugerah_upn Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    iya manding oL aza gan,, ana pake modem hp pke kartu tri cepet banget updatena gan, 4 menit lgsung siap bwt instal hwk setupna
     
  12. yudomaulana

    yudomaulana New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Betull itu bboooossssss
     

Share This Page