sofware server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dinamic, Nov 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya maaf pak momod jika tread saya salah kamar mohon di pindah.mau tanya neh sofware server pulsa apa yang paling enak di mengerti bagi pemula kayak saya
    dan tentunya harga ekonomis.................. :peace:
     
    bentoxz likes this.
  2. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    ikut nyimak boss..
     
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    udah lama gak berkunjung kemari lagi nih.....software yang murah dan ekonomis bisa pakai flash mesin atau RM232
     
    bentoxz likes this.
  4. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    bikin pooling aja gan...
     
  5. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    siap........
     
  6. alikeni2006

    alikeni2006 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    klo buat sy yang murah dan ekonomis , plus program mudah di pelajaari & dipahami buat pemua seperti sy cuma matriXPulsa GAN :thumb::thumb::thumb:sy sdh banyak nyoba2 sw pulsa yang freeedition, dan dipelajari GAN ( cuma tanpa team suport sw trsbt ), tapi mungkin karena SDM sy yg kurang jadi cuma matriXPulsa saja yg gampang sy pelajari & pahami, plus hrg murah banget gan. malah info terbaru gan, matriXPulsa bemberikan harga dicount sampai dgn 50% GAN bagi pengguna matriXPulsa ******* / non ori :clap::clap::clap::clap: boleh di adu GAN :tea::tea::tea:
     
    dinamic likes this.
  7. alikeni2006

    alikeni2006 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba bos pakai matriXPulsa yg free dulu , klo menurut bos oke baru beli yg berbayar, klo menurut sy matriXPulsa yg paling gampang dipelajari bosss :rock::rock::rock: mantab boss, transaksinya :pound::pound::pound::pound: ngacirrrrrrrrrrrrrr
     
    dinamic likes this.
  8. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    coba seaching gak nemu2 yang free....ada linknya bos
     
  9. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Coba Masuk SINI :thumb: :thumb: :thumb:
     
  10. alikeni2006

    alikeni2006 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba masuk ke www.matrixpulsa.com bosss disitu bisa download yg free dan sy bukan TS matriXPulsa, tapi klo perlu panduan instalasi silahkan minta info ID sy ke bung bilot :peace::peace::peace: yang ada di atas itu GAN
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page