polling sofware server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dinamic, Nov 11, 2011.

?

sofware server pulsa apa yang apa yang paling mudah penggunaannya mohon masukannya...

Poll closed Nov 16, 2011.
  1. 3Gmac

    1 vote(s)
    11.1%
  2. ERefill

    0 vote(s)
    0.0%
  3. TopUp Engine Server

    2 vote(s)
    22.2%
  4. RM239

    1 vote(s)
    11.1%
  5. sofware lain...lain....

    5 vote(s)
    55.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  2. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Vote buat MatriXPulsa versi baru...sdh ada tiket, sms ke end user, auto alih stok kosong all modul chip, sistem stok, mendukung sistem chip sd mkios dll, ym manteng, data trx banyak juga ga pengaruh sama kecepatan trx harga juga pas didompet :D
    Yang bikin Pooling mane nih, ko ga semua sw dimasukin :frusty::censor::censor:?????? Apa mau di :bata: nih TSnya?????
     
    dinamic likes this.
  3. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    makasih bos masukannya ...di tunggu yang lain......
     
  4. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwkwkwkw galak bener bos... biarin aja tuh TS wong masih banyak ngaji server dia, kalau dia mau susah-susah dikit browsing di mbah google dulu tentang software server pulsa baru dimasukin ke pooling nya :

    nih, beberapa diantaranya buat TS :
    1. RM239
    2. VRE
    3. EREFILL
    4. MREFILL
    5. MATRIX => hubungi bos hoky
    6. OTOMAX => Bos Abi Tamim
    7. TopUp Engine => hubungi ane langsung
    8. Guava Manis => Under linux
    9. ST24
    10. ABS Refill
    11. TIGER ENGINE
    12. MAXISOFT
    13. Mobilev2008
    14. 3GMAC
    15. MD Engine
    16. FM ( maaf kelupaan jadi ditaruh dibawah, tidak ada maksud apapun )
    17. Fighter Engine
    18. GM Machine => search aja di google
    19. dan lain-lain

    Bukannya prov, pakai yang berbayar agar dapat support yang nyaman. Semua Software Mudah tergantung kita mau belajar atau tidak, Semua Team Support dan Developer ramah selama kita saling menghargai. Tidak ada Asap tanpa api.
     
  5. alikeni2006

    alikeni2006 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yang banyak paling mudah di pahami untuk pemula server pulsa mohon arahannya...[/QUOTE]
    klo ini VOTE :gossip::gossip::gossip: jelas gw jawab matrXPUlsa GAN dijamin :thumb::thumb::thumb: krn buat gw cuma matriXPulsa yang paling gampang di pelajari GAN di banding sw yg lain :frusty::frusty::frusty:
     
    dinamic likes this.
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Setuju ama bos yang satu ini, untuk saat ini sw kinerjanya rata2 sama ko, dan mudah tidaknya tergantung usernya sendiri mau mempelajari atau tdk :tea:
    toh cara kerjanya semua sama wkwkwkkk....
    sms dikirim => masuk ke server via gateway sms lalu diproses ke modul yang bersangkutan :D
     
    dinamic likes this.
  7. alikeni2006

    alikeni2006 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Biar kita sama pake matriXPulsa tapi sy kurang satuju dgn bos hoky :peace::peace::peace: sy sdh sering ganti2 suplier h2h kelain sw MXP, tapi buset dahhh menunggu nya lama banget, beda klo sy h2h ke sesama MXP trx sy jadi wuzzzzzzzzzzzzzz gak ush nunggu sampai 1 mtn sdh berhasil :clap::clap::clap: darisitu saja kelihatan bagus tidaknya sebuah program, plus murah harga software nya gak percaya bos hoky :frusty::frusty::frusty: tak :bata: jg kamu :pound::pound::pound: maaf bos yg terahir itu becanda
     
    dinamic likes this.
  8. kesmavet

    kesmavet New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    betul gan ane setuju pakai yang berbayar.
    saya tambahkan:

    19.zivonic
    20.c2 bandung
    21.code-X

    semua software pada dasarnya sama saja.kalau sudah terbiasa pasti bisa menggunakannya.
     
    dinamic likes this.
  9. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    dah muter2 bos....tapi lupa nama2nya wkwkwkw....makasih bos

    klo ini VOTE :gossip::gossip::gossip: jelas gw jawab matrXPUlsa GAN dijamin :thumb::thumb::thumb: krn buat gw cuma matriXPulsa yang paling gampang di pelajari GAN di banding sw yg lain :frusty::frusty::frusty:[/QUOTE]

    woke.......

    sepp

    makasih bos infonya

    mantap...........
     
  10. abiemanyu_tanpa_n

    abiemanyu_tanpa_n New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    duduk manis sambil memperhatikan
     
    dinamic likes this.
  11. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    yang banyak paling mudah di pahami untuk pemula server pulsa mohon arahannya...[/QUOTE]
    klo ini VOTE jelas gw jawab matrXPUlsa GAN dijamin krn buat gw cuma matriXPulsa yang paling gampang di pelajari GAN di banding Software yg lain



    :thumb: :thumb: :thumb: ==> @alikeni2006
     
    dinamic likes this.
  12. alikeni2006

    alikeni2006 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    klo ini VOTE jelas gw jawab matrXPUlsa GAN dijamin krn buat gw cuma matriXPulsa yang paling gampang di pelajari GAN di banding Software yg lain



    :thumb: :thumb: :thumb: ==> @alikeni2006[/QUOTE]

    isi poling dong mas broo :D:D:D ente pilih yg mana nieh :rock::rock::rock:
     
    dinamic likes this.
  13. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Duduk manis ah, gelar tiker sambil ngopi merhatiin para mastah lagi ngejabarin elmu2 nya,,,,,,,,,,,

    :)
     
    dinamic likes this.
  14. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Ane juga ikut duduk manis ah :D
     
    dinamic likes this.
  15. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    ngletak ae lah
     
  16. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    bukan bermaksud menjatuhkan ato gmn... karena baru nyoba
    TopUp Engine Server
    C2 Bandung (versi free namanya cingikngik)
    FM ai (mskipun cm xxx :pray:)

    dari 3 sw itu ane milih TUE :thumb: share pengalamannya via pm aja biar g memojokkan salah satu pihak :thumb:
     
  17. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    nambah maning biar lengkap

    *WINS REFILL
    *AIR ENGINE
     
  18. abiemanyu_tanpa_n

    abiemanyu_tanpa_n New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sundul ah, biar naek...
    dan sepertinya pilihan polingnya memang perlu ditambah gan, karena dari hasil msh bnyakan yang lain-kain, biar lebih greget ahihihi,
     
  19. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    secanggih & gampang nya Software tergantung faktor manusianya juga kalo saya megang mouse aja gemeter bagaimana mau pinter CMIW
     
  20. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    kalo pegang yang empuk kenyal gemeter ga om....?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page