SEUS buat M600i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ahmadtea2011, Nov 11, 2011.

  1. ahmadtea2011

    ahmadtea2011 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Temen-2 maaf sblmnya, bisa minta tolong, kalo masih ada yang simpen installer seus buat M600i, soalnya saya download instalernya buat M600i dah ga ada
     
  2. reefcool

    reefcool Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Iya nih sekarang kok seus dah ga ada pilihan buat M600 ya,duh binun...binun........
     
  3. ahmadtea2011

    ahmadtea2011 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    koq ga ada yang comment lg ya,..? atau dah pada dijualin ganti experia semua kali ya,..?
    buat temen-2 yg masih simpen seus untuk M600i mhon di share donk
     
  4. a_bgenk

    a_bgenk Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ya nech pa boss udah nyari instaler seus yang ada buat m600i ga ketemu juga...up...up...up dong yang punya
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Kal0 ga da pake b0x aj pak b0z
     

Share This Page