Khusus User Speedol belom pernah coba tiga EmBhe silakan gabung...

Discussion in 'Internet & Web' started by ghostspeedol, Nov 11, 2011.

  1. ghostspeedol

    ghostspeedol New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mohon Maaf Kang Momod & Para Master disini..
    Salam perkenalan..
    bukan maksud ingin PAMER..
    cuma sekedar Berbagi rasa Sesama Pencinta Speedoll dan Pejuang War_net"s
    bagi agan yang belum coba paket tiga meganya
    saia ada info...menariks..
    untuk bisa trial guana meningkatkan perfoma..layanan ke pecinta ngenet's & ngegames...
    --sengaja bukan untuk di pubiklasi umum ya gannn maff..

    supaya etika nya tetap terjaga Long Live....

    Silakan konsul tasie khan di ingbox ya..gan's

    segera menusul ym & etc..

    mohon maff bila tidak berkenan dan spell ga bagus..
    maklum belum lama berkunjung ke Sini..
     
    airacell likes this.
  2. ghostspeedol

    ghostspeedol New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    test.

    ini sih cuma buat bukti nantinya bila ada yang minat trial.. & Oke
    silakan buat warnet agan..untuk penjabarannya nanti saya jawab per user aja ya..
    tidak merubah aboed cement .. dijamin nyoss
     
  3. ghostspeedol

    ghostspeedol New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mana juragan warnernya...ayohh..do longok gann.. saia berani KE TKP agan..waranntyyy..
     
  4. ghostspeedol

    ghostspeedol New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pagii All masih Ditunggu buat agan lain..yang mau Nyicipi Trial (ban dengan) tiga ember.......
    maff Hanya khusus Pejuang WarNgenet...:typing::typing::typing::typing:
     
    MEICAN likes this.
  5. MEICAN

    MEICAN New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Waow..ini maksudnya gimana ?? maff nwbie kurang ngerti...
    apakah benar ini naikin paket artinya ...
    jika benar apa bisa dari paket awal 1 mb menjadi 3 mb ..
    masalah..tagihan gimana master ??
    mohon pencerahan..
     
  6. gogik

    gogik New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ni maksudnya gimana gan???kok ga mudeng,??apa mungkin bayar 1 mb bisa dpet 3mb???ato ga bayar sama sekali dpet 3 mb????klo aku sih bayar cuma 50 ribu dpet 3mb. bulan depan ganti ktp lagi,bayar 50ribu lagi,wkwkkwkwk
     
  7. brams

    brams Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gan gmn caranya minat nih pake vpn ya gan? pm ane gan biar ym an aja...
    ym ane arya450 gan ditunggu infonya
     
  8. comsenta

    comsenta Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    aku ora mudng kang mas,mksude opo toh??
     
  9. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    tsnya g ada
     
  10. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Bahasa TSnya aja gak jelas gitu, malah mbingungi :
     
  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    minan nich masih bisa ga ya...
     
  12. qmetoy

    qmetoy Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ga mudeng ane.... msud nya ap gan?.... tp klo bner ane mo nyoba gan minat nih he he...
     
  13. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Pm ane gan, speedy ane 1Mb kalau bisa naik 3 Mb. Ane minat gan, pm ane atau ym ane grosir_pulsamurah Biar ane test
     

Share This Page