[SOLVED] haier EC5115 kedap kedip

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by radhitya82, Nov 12, 2011.

  1. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Setelah coba ini coba itu akhirnya solved jg ni hp..:rolleyes:

    kelar pake Mx-key CDMA broo..

    masalah file nanti gw upload kalo ada yg request:peace:

    coz pake file dr support mx-key ngga mempan..

    thanks
     
  2. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    ditunggu gan file nya sama cara flash nya,,,,,,,,
     
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    tanggung bos.... file nya tidak usah diupload juga tidak apa apa, tapi link downloadnya saja

    sekalian step nya sampai sukses
     
    yans munawar likes this.
  4. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    cara flashnya pake mx-key:

    1. supaya mau detect PC, lepas batere trus tekan *,5 sama power baru colok ke PC..
    2. pas minta driver, arahin ke folder mxkey >> C\mxkey\3.5\data\driver\cdma\qusb...
    lebih enak di arahin manual..
    3. buka mxkey, interface di sesuaikan port hp ( lihat di device manager )
    4. flash spt biasa. jgn lupa tipe hp di sesuaikan..

    file nya hasil editan bro.. jd ga ada link nya.. ntr ane upload coz lg OL di warnet.. hehehee..
     
  5. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    nih filenya:
     

    Attached Files:

    diancell382, m4nces, DEDEYK and 14 others like this.
  6. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Lalu Lalu Lalu:
     

    Attached Files:

    diancell382, m4nces, daman and 10 others like this.
  7. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    jgn lupa part terakhir...

    mo klik tombol THANKS apa engga terseraaaahhhh.......

    yg penting saya senang situ ikut senang :cool:
     

    Attached Files:

  8. mooyjc

    mooyjc Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    43
    ikut koleksi saya coba mudah2an bisa bermanfaat buat yg lainnya.... nunggu pasen... ah...
     
  9. arisberod

    arisberod New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gan makasih info dan file EC5115'nya tp sayang aku blum punya ntu MxKey:frusty:
    ada cara lain nngga? lg butuh file ori yang match pk DLoaderLite.exe mohon bantuannya:pray: buat
    EC5115 matot


    terimaksih & salam kenal bwt suhu-suhu di sini
    MAJU TERUS PANTANG MUNDUR SALAM SUKSES SELALU UNTUK forum.djawir.com
    MERDEKA MERDEKA MERDEKA
     
  10. arisberod

    arisberod New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gan makasih info dan file EC5115'nya tp sayang aku blum punya ntu MxKey:frusty:
    ada cara lain nngga? lg butuh file ori yang match pk DLoaderLite.exe mohon bantuannya:pray: buat
    EC5115 matot


    terimaksih & salam kenal bwt suhu-suhu di sini
    MAJU TERUS PANTANG MUNDUR SALAM SUKSES SELALU UNTUK forum.djawir.com
    MERDEKA MERDEKA MERDEKA
     
  11. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    ijin save boss ....
     
  12. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    ekstensi firmware yg kebaca DLoaderLite.exe apaan bro?
     
  13. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    ekstensi firmware yg kebaca DLoaderLite.exe apaan bro?
     
  14. Mophul

    Mophul New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ok bro langsung tes
     
  15. safri_husaini

    safri_husaini New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro, kalo semuanya kliatan normal ampe sinyal juga full, insert simcard juga kebaca, tapi ga bisa dipake telpon n sms or ditelp, kenapa yak, kasih pencerahan juga donk. thanks
     
  16. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Cba ganti PA nnya......
     
  17. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    kalo ganti PA blm solve, coba flash kaya di atas.. bisa dari konfigurasi nya juga bro.. kalo nokia semacem PM jelek..
     
  18. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    kalo ganti PA blm solve, coba flash kaya di atas.. bisa dari konfigurasi nya juga bro.. kalo nokia semacem PM jelek..
     
  19. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Gimana nih.. pada berhasil ga? kasih report donk broo :cool:

    oh iya, kalo ada yg berhasil tp getar gambarnya, write NVM pake yg ini:
     

    Attached Files:

  20. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Ane msh blm bisa gan pake mx
     

Share This Page