l7 matot

Discussion in 'P2K Series' started by alony, Feb 27, 2008.

  1. alony

    alony Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    43
    saya berharap ada yang bantu.
    l7 saya mati pas upgrade mp l7 djawir, sekarang udah gak ada bootloadernya jadi gak conek2 dach? cara ngembalikan bootloadernya gimana yach? apakah mesti tespoin? dan tespoinnya gimana? dan pake box apa? thx
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup
    test point bos
    coba gini aja kalo tanpa box setelh masuk blank mode
    langsung flash pake rsd lite , itu kalo bisa
    kalo nggak isa ya pake ubl apa sc bos tembak dulu bootloader nya
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba di forceboot dulu. Mau g masuk bootloader mode?
    Lepas batere, tekan bintang sm pagar, sambil terus ditahan masukkan batere. Kl mau masuk bootloader ya tggl flash aja lg. Kok bs sampe matot? Baterenya full g? Kl g yakin batere bagus ya pake power supply aja. Atau mgkn versi bootloadernya msih 09.02 ya?

    Di RSDLITE msih kedetek apa g?
    Cara2 diatas digunakan sblm melangkah ke testpoin. Repair PDS bs tanpa box, pake p2k easytool v3.9
     
  4. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bener kata bro gianicev di force boot aja terus di reflash. kalo sebelumnya di back up, coba di restore back up dulu.
     

Share This Page