dijual kartu xl comuniti

Discussion in 'Others Promotion' started by mbah kewods, Nov 15, 2011.

  1. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    selamat datang di sini gan..................
    silahkan dipilih - dipilih - dipilih....................

    kami suguhkan barang lanka yang hampir punah yaitu KARTU PERDANA XL COMUNITI

    keunggulan dari KARTU PERDANA XL COMUNITI dengan reload pulsa 25000 per bulan anda disuguhkan dengan gratis nelpon & SMS 24jam non stop sesama XL se Indonesia dimanapun dan kapanpun tanpa mengurangi pulsa sepeserpun
    (judunya gratis-tis-tis:clap:)

    stok terbatas cuman 5 biji
    dibandrol @ Rp.500 000 (blum onkir)

    1. 0877 3021 9671
    2. 0877 3021 9681
    3. 0877 3021 9673
    4. 0877 3021 9678
    5. 0877 3022 1946


    bagi yang berminat bisa PM dimari or email tong_enk@yahoo.co.id
     
  2. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    di sundul:frusty:
     
  3. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    sundul lagi ah ben nang duwur dewe :frusty::frusty:
     
  4. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    ayo ayo dipilih yang mau nelpon gratis tanpa batas, barang lanka gak punya bisa nyesel nih
     
  5. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    ayo dipilih - dipilih xlnya seumur hidup yang penting jangan dirubah paketnya
     
  6. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    dipilih dipilih
     
  7. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Bantu nyundul aja bos,!moga ada yg minat.:thumb:
     
  8. njegrik

    njegrik Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    53
    Mf bos setahu sy kartu xl community itu di kasihgratis dari xl kok di jual,sy pernah mnta 100 bj sy bagi bagikan gak saya jual,kalau ada ?ยช? tahu dr pihak xl bisa berabe tuh bos,mf kalau salah
    Dan jg kalau isi 25 kayaknya dpt gratis bicara sesama community slama 1 bulan,kalau isi 50rb free ke semua xl kalau gratis sms ke semua oprator
     

Share This Page