Help- mxbox keluar asap di sekitar mini usb

Discussion in 'MxKey Dongle' started by gondronk, Nov 16, 2011.

  1. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mxboxku setelah di colokin ke usb keluar asap kecil di sekitar mini usb, terus aku cabut lalu pasang lagi ,box sama smart cardnya gak kedetek lagi lampu hijau kedip kedip terus........... Ada yg bisa ngasih solusi gak ? Biar bs hidup lg thanks sebelumnya.
     
  2. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    cek transistor BPC69 - dia yang menjadi sasaran bila power line di RJ45 konslet / kelebihan beban.

    ambil dari potato box.
     
  3. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    transistor BPC69 udah di ganti ambil dr UFS tapi tetap gak mau. Ke detek ,shortnya di sekitar usb bukan di RJ45 kena plat besi usb tambahan A-B ganjal kertasnya lepas , kira2 ada solusi yg lain lg yg perlu di ganti ?
     
  4. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba lg cabut BCP69 punya potato normal, tetap gak ada reaksi, colok ke kompi yg gak pernah di pasang box jg gak ada ke detek apa2 , biasanya mencari driver box .... Apa mungkin mxboxnya dah gak bs diselamatkan lagi ..mana neh master2nya tolong kasih solusinya !
     
  5. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    setelah bermumet2 ria akhirnya dpt solusi ternyata simpel banget........ Kumpulin duit lg buat beli yg baru hehe....nasib
    tp msh beruntung dan bersyukur untung cuma mxbox aja yg di cabut nyawanya...!
     
  6. david25

    david25 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wkakakakakkakakka....................... ane juga punya kasus sama gan,,,,,,,,,,,, ampek skrg lom dapet solusi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kalau tempat kita deket mgkn bisa kita buat exsperimen siapa taubisa hidup dua2nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
  8. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Lebih baik mati box drpd mati bapak.........wkwkwkwk
    Ambil hikmahnya
    Ambil indahnya
     

Share This Page