W395 hang saat muter music

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mazwa2n, Nov 17, 2011.

  1. mazwa2n

    mazwa2n New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kepada semuanya sudi kiranya membantu saya, saya punya kasus W395 hang kalau dibuat muter lagu. Sudah saya flash dengan firmware R1CB011 tetep saja. Mohon bantuannya...
    Mkch sebelumnya
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Sudah di cek HW nya khan Om, maksudnya pastikan HP tidak short dan tegangan di PS normal !!!!!!!!
    :noidea:
     
  3. mazwa2n

    mazwa2n New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    normal bos, gk ada yg short.
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Coba make file yang laen gimana Om !!!!!! Skalian coba liat log flashing nya.
    :whistle:
     
  5. devil27

    devil27 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gan njum ada gak file nya ???
    browsing gak dapat... :frusty:
     
  6. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    wah susah jg. dari pengalaman saya itu harus di flash pake file w302 full alt bypass. setelah selesai barilah flash lagi pake file aslinya. aku dulu tembus pake setool. search ada di google ada tuh banyak
     

Share This Page