5220 toloooonnnggg.......

Discussion in 'BB5' started by lekbejo, Nov 18, 2011.

  1. lekbejo

    lekbejo Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    baru nemuin nih bos,5220 expres music normal tp klo dipasangin headset pas dibuka pemutar musik & radio lgsg restart,udah dicoba diflash sama aja bos,IMEI jg msh normal,mohon solusinya master........... matur nuwun sakderenge.......
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Kalau tidak dipasang headset dibuka pemutar musik restart tidak Boss?
     
  3. lekbejo

    lekbejo Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    klo tanpa headset 100% normal bos,saking penasarannya tuh hp tak bongkar bos........ eee ternyata "R" yg di bawah konektor handsfree dah pd ilang smua,jalurnya ada yg ilang lg,gmn solusinya master? ada yg punya trick jumpernya gak? tolong shared dong........... matur nuwun
     
  4. satria pratama

    satria pratama New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut belajar aja ne gan.. saya ada masalah handsfree gak kedetek
     
  5. selullar o2

    selullar o2 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  6. 4doel

    4doel New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ni nyoba share gambar aja sapa tw bermanfaat. . .
     
  7. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Komponen yg dah pada ilang di replace dulu kali gan..
     

Share This Page