blackberry MEP 0 left service ready at djawirlabs purwokerto

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by admin, Nov 21, 2011.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    Jasa unlock blackberry MEP 0 left (salah masukin code unlock 10x) agar bisa di unlock

    support all blackberry model/type

    Harga Rp.400.000,- per hp

    Prosedur
    -HP yg akan diservis dikirim ke alamat kami
    -Proses Pengerjaan 1-2 minggu tergantung kesibukan saya
    -harga belum termasuk ongkos kirim JNE reguler harga belum termasuk asuransi dan packing kayu jika di perlukan.

    alamat kirim :
    djawirLabs Phone Repair
    JL. Jend. Sudirman PJKA Timur C6 (depan Bank Niaga) Purwokerto, Jawa Tengah
    0281-635990

    info lebih lengkap hubungi
    sms/call : 08122737825
    YM ID : djawirlabs

    FAQ
    Q : apakah servisnya membuka segel?
    A : tidak, hanya servis software tidak bongkar hp
    ----------------
    Q : setelah repair mep 0 dan unlock ternyata pin suspend bagaimana?
    A : kami hanya repair mep 0 agar bisa di unlock bukan repair pin suspend
    ----------------
    Q : hp nya tidak usah dikirim bisa tidak?
    A : untuk saat ini belum bisa, hp harus di kirim ke djawirlabs purwokerto
    ---------------
    Q : jika datang sendiri ke djawirlabs apakah bisa ditunggu?
    A : kalo mau nunggu 1-2 minggu silahkan saja.
     
    Last edited: Feb 3, 2013
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    hasil tangkapan layar

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    hasil akhir

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    atau kalo ada yg mau jual bb yg mep left 0 kita juga nerima asal harga cocok :D
     
  5. tejo59

    tejo59 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    natafffff se nataf harganya
     
  6. agus_handphone

    agus_handphone New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harga ga bisa miring ap......tinggi banget.....
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    mulai hari ini jam 14:30 unlock bb mep0 cukup 550rb saja
     
  8. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    tinggi banget bung momod ???? :frusty:
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    Harga naik mulai 10 desember jam 06:00 jadi Rp.1jt


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 28, 2012
  10. nitefran

    nitefran New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sip ane udah liat min.
    kl udah transfer ane kabarin
     
  11. vei

    vei Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    jual nih gan BB gemini 8520 lengkap bos cuman aja mep left 0

    500 masuk ga..?
     
  12. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    emang mep nol itu guna nya buat apa sich ???? kagak ngerti maklum blm pernah megang bb. . . hhehehehe
     
  13. gushde

    gushde Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pm harga reseler master,,,
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    reseller buat berapa pcs? 5, 10, 20?
     
  15. gushde

    gushde Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    baru ready 4 pcs. dan akan bertambah..kalau harga makyuss...:clap::clap::clap:
     
  16. boediwap

    boediwap Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    hargane edan boss????
     
  17. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    alhamdulillah blackberry sampe saat ini belum ada problem,cuma dipaketnya aja kadang kagak bisa beli :pound: :pound: :pound:
    thank bung djawir infonya,kelak bila ada probelum seperti tersebut diatas,ane pasti lari kesini :thumb:
     
  18. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Mahal murah itu relatif bos ga bisa disamakan dengan bisnis jual barang yg jelas ada standar harganya,ini jasa!harga cocok silahkan ga cocok juga no problemo!
     
  19. rando

    rando New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    like this deh buat mastahnya JTAG :D
     
  20. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    kalo pin suspend brp om mimin?
    n ada garansi ga ?
    thx
     

Share This Page