nokia 2700c SIMLOCK invalid!

Discussion in 'BB5' started by safold, Nov 22, 2011.

  1. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf sblumnya para master Djawir ,,sy bru beli mxbox nih..nah td ada org mo ngflash hp n2700 lalu sy buscheck dan seperti ini...

    Phone type: RM-561 (Nokia 2700 classic)
    SW version: V 07.15 04-06-09 RM-561 (c) Nokia
    Imei plain: 35800803013402-8
    Battery voltage: 3937 mV, current: 92 mA
    Language Pack:
    - not available.

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY invalid!
    - WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.

    mohon bimbingan para master
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    bisa koq direpair bos via ufs

    step 1:
    backup imei
    step 2:
    backup sertifikat
    step 3:
    backup PM
    step 4:
    backup 308
    step 5:
    erase
    step 6
    info.maka akan terjadi imei cantik,itu pertanda proses berhasil
    step 7:
    masukan backup td

    w udh berkali-kali slesai dgn cara td.
     
    safold and pelangi2 like this.
  3. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks atas sarannya master tapi masalahnya ufs sy ga mo konek ke hp..sy cuma punya mxbox master..
    klo ada solusi dan cara ygbisa megunakan mxbox ( tutorialnya ) tolong di Uplod dong, lg butuh bgt nih en pengen terus belajar sama master2 .thanks
     
  4. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Boss, coba search dulu sudah sering di bahas SIMLOCK invalid BB5.
    di Forum ini.
     
    safold likes this.
  5. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    pilih tab service pilih imei&security pilih simlock pilih repair simlock
    jelajahiin aja menu tab service,tar juga paham gan

    don't forget button thanks
     
    safold likes this.
  6. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ok master tak coba deh sarannya....thanks btw td ada yg ktinggalan Phone type: RM-561 (Nokia 2700 classic) SW version: V 07.15 04-06-09 RM-561 (c) Nokia Imei plain: 35800803013402-8 Battery voltage: 3960 mV, current: 95 mA Language Pack: - not available. SIMLOCK invalid! SUPERDONGLE_KEY invalid! - WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min. SIMLOCK_TEST failed! SECURITY_TEST passed SIMLOCK_DATA corrupted! SIMLOCK_DATA corrupted!
     
  7. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    succes master...hp kini sudah wafat:cry:
     
  8. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    hehehehhehehhehe ...........si bos ada2 aj.....
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Wafat gimana Boss?
     
  10. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    bisa menggunakan mxbox hti...

    langkah pertama, SDrepair dilanjutkan dengan SUPER SD Auth, hasil dari SUPER SD Auth harus sukses atau OK
    langkah kedua , lakukan update SPLock
    langkah ketiga flash ulang dengan versi yang terbaru atau yang lebih tinggi...

    saya pernah mencobanya dan berhasil.....

    selamat mencoba bos....
     
    safold likes this.
  11. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah thanks berat nih bos udah mo kasih semangat lg ,dicoba dulu solusinya..
     
  12. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sorry para master hp udah ga bisa diselamatkan,,,ic flash udah rusak dan udah di makamkan sama yg punya..
    thaks untuk para master yg udah membantu. lain kali pasti sy butuh bantuan lg sama para master2 djawir smua, thaks ya...hidup forum-djawir
     
  13. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Wew .. kalau begitu turut berdukacita deh ...
     
  14. suryacell

    suryacell Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    ngeri ah boz,,.. ganti aja baru ic nya,,..!
     

Share This Page