ask : kompi hang saat di colok flashdisk

Discussion in 'PC & Laptop' started by IMDAD, Nov 23, 2011.

  1. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    dr judul udah jelas gan,jd kalo g di restart via cpu nya gak mw normal,tp anehnya kalo kita putar winamp,walau hang lagu te2p lancar terputar. mhon pncrahan gan.
     
  2. irul cell

    irul cell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    instal ulang ja bos
     
  3. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    pa g da jlan laen bos hehe
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    bisa di info in spek kompi nya???
    Uda coba flasdis lain??
    Uda coba colok flasdis itu di kompi lain??
    isi file flasdis sendiri banyak gak??
    Kapasitas flasdis berapa GB???
    Kompi nya uda di matiin autoru?? (kalo gak bisa matiin autorun lewat regedit pasang SMADAV aja dulu sebelum colok flasdis)
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Jgn2 flashdisk nya rusak tuch..
     
  6. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    kompinya dual core 2,5,RAM 1 GB 2 buah,udah di coba dgn flash disk lain,n udah nyoba pake hp yg di conek via kbel data,hasilnya sama bos hang,tp kdang2 jg nggak.
     
  7. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    auto run udah ane of kan via regedit
     
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Kemungkinan usb dik0mpi bermslah,.
    Bs jg dr kabelnya,. Biasanya usb depan mmg suka er0r gt,.
    Kl0 dulu pernah pengalaman dr flashdisk nya yg rusak jd bikin k0mpi hang.
     
  9. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kalo colok mos atau keybord bisa gak?? Kemungkinan kerusakan hardware nya nya tu (kena sambungan arus pendeh, ada kabel yang nempel)

    Atau skrg coba masuk BIOS dulu, cari tu setingan USB nya seting nya USB 2.0
     
  10. fitrahadi1

    fitrahadi1 Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    coba discan dulu gan pake antivirus mungkin ada virusnya FDnya
     
  11. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    bwat smw mkasih bgt,masalah udah clear,trnyta emg colokan usb nya yg brmasalah...
     

Share This Page