Inside mxteam

Discussion in 'MxKey Dongle' started by kiyahnoe, Nov 23, 2011.

  1. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    intermezzo aja master..pengen tau gimana peran mas alim atau manole di MXteam saat ini? perasaan mas alim jarang mengeluarkan statement resmi(atau malah tidak pernah)ttg mxkey atau mxbox kecuali mr.manole selama ini..apa memang mr.manole adalah owner dari MXteam..? apa bener mas adry djawir skrang adalah GM marketing nya MXteam..? mgkin ada yg tau histori dari MXteam ini..sekali2 bahas behind the scene nya MXteam..jgan cma tau make ma nulis nota nya mulu..hehe..pizz ah..suwun.
     
    w3d1 likes this.
  2. w3d1

    w3d1 Active Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    betul kata bos.kiyahnoe.
    saya juga pengen tau hystori saat ini hti nya mxteam.ini saya kutip salah satu pernyataan manole yang judulnya
    FREE SL3 INSTANT unlocking (NO Brute Force) available ONLY for MXBOX (HTI) owners.( GRATIS sl3 INSTAN unlocking (NO Brute Force) yang tersedia HANYA untuk MXBOX (HTI) pemilik)

    SL3 INSTANT unlocking (without Brute Force) available
    ONLY for MXBOX (HTI) owners.

    Are you tired to pay for each unlocked SL3 Nokia phone expensive price ?

    Are you tired to wait for SL3 Nokia calculated code by servers or by your own Super PC ?

    Are you tired to pay expensive electricity bills for unlocking SL3 Nokia phones ?

    Are you tired to buy credits for Brute Force SL3 Nokia codes ?

    Are you tired of all this expensive stuff when unlocking SL3 Nokia phones ?


    Solution is simple, very fast and AFFORDABLE PRICE:
    SL3Instant for MXBOX owners


    Features:
    - Unlock all network locks on SL3 Nokia phones
    - Unlock 20 digits codes based SL3 Nokia phones too
    - Unlocking time for one SL3 Nokia phone: 10-30 seconds
    - Work on FBUS cables using MXBOX (HTI)
    - Can be activated on MXBOX (HTI)
    - Work on all currently available HASH on market
    - Work on all TI based processors (RAP3G, RAPIDO, RAPU)
    - NOT work on Infineon and Brodcom ODM Nokia phones
    - Work standalone (no internet connection required after activation was made)



    Prices for SL3Instant activations on MXBOX (HTI):
    FREE for ALL MXBOX / HTI
    as decided by our team today 25 October 2011



    !!! To avoid misunderstanding !!!

    This is ACTIVATION ONLY and will work ONLY with MXBOX (HTI),
    MXKEY dongles can NOT be activated with this option.

    There is NO SHIPPING REQUIRED just online activation.

    All MXBOX (HTI) activations are based on full MXBOX (HTI) Serial Numbers
    (including paired MXKEY Smartcard SN) on our online server.

    To activate this feature on MXBOX (HTI) internet connection is required.

    Once MXBOX (HTI) have this feature activated,
    there is no more need for internet connection (can work standalone).


    ALL activations will start working from 1 December 2011



    Note:
    This solution is in no way connected to MXKEY coder (Alim Hape).
    This is a 3rd party solution based on research did by some other coder
    which name i do not want make public now.


    BR,
    Manole
    GSM: +8613077861111
    ICQ: 66-11-11
    YM: manole4000
    QQ: 2590331709
    MSN: manole@manole.ro
    SONORK: 100.88888
    Web Page: SL3 INSTANT
    Sl3 INSTAN unlocking (tanpa Brute Force) yang tersedia
    HANYA untuk MXBOX (HTI) pemilik.


    ini terjamahan dari google translate

    Apakah Anda lelah membayar untuk setiap harga sl3 telepon terkunci Nokia mahal?

    Apakah Anda lelah menunggu untuk kode Nokia sl3 dihitung oleh server atau oleh PC Anda sendiri super?

    Apakah Anda lelah membayar tagihan listrik yang mahal untuk unlocking sl3 ponsel Nokia?

    Apakah Anda lelah untuk membeli kredit untuk Brute sl3 Angkatan kode Nokia?

    Apakah Anda lelah dari semua ini barang mahal ketika membuka sl3 ponsel Nokia?


    Solusi HARGA sederhana, sangat cepat dan TERJANGKAU:
    SL3Instant untuk pemilik MXBOX


    Fitur:
    - Aktifkan kunci semua jaringan pada ponsel Nokia sl3
    - Aktifkan 20 digit kode ponsel Nokia berbasis sl3 terlalu
    - Unlocking waktu untuk satu ponsel Nokia sl3: 10-30 detik
    - Bekerja pada kabel FBUS menggunakan MXBOX (HTI)
    - Dapat diaktifkan pada MXBOX (HTI)
    - Bekerja pada semua Hash saat ini tersedia di pasar
    - Bekerja pada semua prosesor berbasis TI (RAP3G, rapido, Rapu)
    - TIDAK bekerja pada Infineon dan Brodcom ODM ponsel Nokia
    - Bekerja mandiri (tidak ada koneksi internet diperlukan setelah aktivasi dibuat)


    Harga untuk aktivasi SL3Instant pada MXBOX (HTI):
    GRATIS untuk SEMUA MXBOX / HTI
    seperti yang diputuskan oleh tim kami saat ini 25 Oktober 2011


    ! Untuk menghindari kesalahpahaman!

    Ini adalah AKTIVASI HANYA dan akan bekerja HANYA dengan MXBOX (HTI),
    Dongle mxkey TIDAK dapat diaktifkan dengan pilihan ini.

    TIDAK ADA PENGIRIMAN DIBUTUHKAN hanya aktivasi online.

    Semua MXBOX (HTI) aktivasi didasarkan pada penuh (HTI) Nomor Serial MXBOX
    (Termasuk dipasangkan SN mxkey Smartcard) pada server online kami.

    Untuk mengaktifkan fitur ini pada MXBOX (HTI) koneksi internet diperlukan.

    Setelah MXBOX (HTI) memiliki fitur ini diaktifkan,
    tidak perlu lagi untuk koneksi internet (dapat bekerja standalone).


    SEMUA aktivasi akan mulai bekerja dari 1 Desember 2011



    Catatan:
    Solusi ini sama sekali tidak terhubung dengan mxkey coder (Alim Hape).
    Ini adalah solusi pihak ke-3 didasarkan pada penelitian lakukan oleh beberapa programmer lain
    yang namanya saya tidak ingin membuat publik sekarang.

    BR,
    Manole
    GSM: +8613077861111
    ICQ: 66-11-11
    YM: manole4000
    QQ: 2590331709
    MSN: manole@manole.ro
    SONORK: 100,88888
    Web Page: sl3 INSTAN

    sumber http://forum.gsmhosting.com/vbb/f55...orce-available-only-mxbox-hti-owners-1363873/

    coba dicermati pada bagian catatan
    Solusi ini sama sekali tidak terhubung dengan mxkey coder (Alim Hape).
    Ini adalah solusi pihak ke-3 didasarkan pada penelitian lakukan oleh beberapa programmer lain
    yang namanya saya tidak ingin membuat publik sekarang.

    unlock instan free sl3 tanpa brute force akan banyak yg kecewa tuh terutama buat yg mengejar spec kompi buat brute force
    dan paling tidak klo ada yang mau menjelaskan history nya mx team saat ini kita bisa tau sejauh mana peran bang alim dalam proyek hti box ini
     
    kiyahnoe likes this.
  3. agus_handphone

    agus_handphone New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo boleh tau postingan tgl berapa gan.....?
     
  4. w3d1

    w3d1 Active Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    itu postngan 14 okt.2011 diedit lagi oleh manole tgl 24 okt'2011. bos....disitu kan saya sertakan link sumbernya bos....tinggal klik bos juga bisa liat
     

Share This Page