CPU USAGE 100% Pupus_slanina.exe,,,Virus apa bykan ????

Discussion in 'PC Software' started by purbocell, Nov 24, 2011.

  1. purbocell

    purbocell New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gan,,,,kerja cpu berat banget setelah sy bukak WINDOWS TASK MANAGER dijedela PROSSES image name = Pupus_Slanina.exe paling besar sampe 99
    kira2 kumpi sy kena apa gan,,,,virus ???,udh tak scan pake kaspersky 2012 blm sembuh,,,,,tlng dibantu para boss master,,,,,mkch
     
  2. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    antivirusnya udah di update blum bos?
     
  3. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kayanya ini dah postif virus, coba pake antivirus lokal dg database update, kalo gak berhasil tambahin pake Dr.WebCureIt
     
  4. purbocell

    purbocell New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    baru instal n baru update,,,,tapi gk mempan juga,,,,weh jian buandel
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Cari file PUPUS SLANINA.EXE
    ada gak bos install software yang pake nama file eksekusinya itu
    kalau gak ada ya berarti virus dong :peace:
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Kl0 udah diinstal jgn ditancepin dulu HDD slave nya b0z,.

    HDD master nya aja diinstal ulang lagi tanpa ada HDD slave dijamai JOSSS tuch,.

    Mungkin jg virus nya ada di HDD slave nya jd nyebar lg ke HDD master,.

    Terkadang ane juga sering gt tiba2 CPU USAGE 100% jd k0mpi berat banget,. M0 pindahin curs0r aj jd sl0wly gt hehee,.

    Ternyata di task manager explorer.exe nya kepake 99%,.
    Caranya ane switc end aja explorer.exe nya 0tomatis tab explorer ngilang,.
    Cari lagi di file > new file > pilih di c window ambil explorer.exe beres dech kaga berat lg,.
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Cari di c window at0 c windows/system32

    Virus suka adem ayem tggal disitu
     
  8. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    matikan prosesnya dulu bos pakai processxp, ato task managger. trus install nod32 anti virus.

    >>>>>semoga lekas sembuh<<<<<<​
     
  9. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Pupus_Slanina.exe jelas pirus bang ...

    klo mo inul silahkan ikutin saran saia
    1. Cari Antivirus simpan di FD atau di CD, jgn di bakar/simpan di komputer anda karena sudah akut itu pirus-nya. Bisa pinjem Kompi teman yg bebas dari pirus (jgn lupa update database AV-nya)
    2. Inul komputer anda
    3. setelah selesai silahkan masukkan FD ato CD dan install, lakukan juga update database antivirunya, jgn sekali kali membuka explore.
    4. scan drive anda mulai dari D sampe seterusnya.
    5. install driver anda
    6. install program kesukaan anda

    AV yg aku gunakan smadav (hanya untuk autorun) dan ESET-NOD
     

Share This Page