[ask] upgrade UFS_USB 2.7 ke 2.8

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by anukotor, Feb 27, 2008.

  1. anukotor

    anukotor New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mungkin ada yang tau caranya ya?
    punyaku N-Box masi pake 2.7 sedangkan yang Tornado udah pake 2.8
    sudah dicoba pake UFSx_tools v2.00 punya hongvinh malah jadi 2.5, pake twis ter update jadi 2.6.
    gimana bos bos? adakah petunjuknya? kamsia banget deh
     
    phono likes this.
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    pake hwk update tool 2.0.6 atau pake mobileex 3.0 beta 9
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Update firmware

    Akur.. Pke versi2.06, tinggal klik update firmware pd tab UFSx ;)..
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Tul bos Update tool nya yang kayak gini [​IMG]
     
  5. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mungkin yang dimaksud upgrade UFS tanpa HWK jadi v 2.8? kalau tanpa pk hwk update tool apakah bisa?

    thanks
     
  6. wisdom001

    wisdom001 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    how can i get this software pls i need it pls sir
     
  7. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    waduh lihat beta 9 aku langsung cek ke MXKEY online :D... ternyata salah .beta 8 kali bosss....:D:D:D
     
  8. Vera Cell

    Vera Cell Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    13
    memang Mobilex beta 9 dah keluar Boss,2 hari yg lalu sy ngecek lewat cek up date mobilex blm ada ?
     
  9. Vera Cell

    Vera Cell Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    13
    memang up date mobilex beta dah keluar Boss,kemaren sy cek msh bete 8 ?
     
  10. b_utz

    b_utz New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Pake ini paling ngga bisa kembali ke 2.7 lagi mas
     

    Attached Files:

    mill1, DENS, buroQ01 and 1 other person like this.
  11. markus

    markus Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13

    If you have UFS box + HWK, you need to download both:
    - HWK suite support setup v2.07.000
    - HWK suite setup v2.07.000
    there's also installation guide in this forum, follow the step and you'll have your box fw upgraded to v2.8
     
  12. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Jalanin/klik update firmware pada software hwk update client 2.06.00.

    Untuk itu anda butuh file fbi
     
  13. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Bos hibrida.. qlo update Firmware UFS dari V.2.7 ke V.2.8 via tab Update di DCTxBB5 beresiko 'gak ?
    gw takut error .... malah cape benerin ... please pencerahannya
    THANX
     
  14. ahmed_qa1

    ahmed_qa1 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    where is password
     
  15. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Gak papa Bos. Tapi ya itu...anda butuh file fbi
     
  16. persio

    persio New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    password pl
     
  17. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    pake mx setup yang terbaru jga bisa kok tar kn langsung terupdate dengan sendirinya pasti gampang lah apalagi setelah SPANYOL NGALAHIN JERMAN 1 - 0
     
  18. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    wkkkkkkkkk jd info bola neh,,,,,,,,, justkid
     
  19. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Giman sih cara update Tornado firmware 2.8 tanpa HWK ku biar bisa make UFS_DCTxBB5 2.0.6? Bos2 kasih solusi ya!

    Info:
    Klw dipasang HWK Trial ku cuma bisa pake UFS_DCTxBB5 1.e. Klw dicopot hwk bisa jalan UFS_DCTxBB5 2.0.3.
     
  20. ZONA

    ZONA New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bosss ada yang bisa bantu g hwk aq klo g salah not autoreshed use update tool.gara2 ku coba2 update ehhhhhhhhhhhh ga tau nya malah dead/mati.emang sih hwk ane bkan ori alias cloningan tapi kan lumayan buat flasing bb5 ok2 aja waktu hwk nya belum wafat.ada tool nya g yang bisa bneri hwk not autoresed use update tool'thanksssssssssssss para master2222 atur nuwun
     

Share This Page