Tolong Hardisk Rusak,,,

Discussion in 'PC & Laptop' started by thedjamalz, Nov 25, 2011.

  1. thedjamalz

    thedjamalz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mlm para suhu,, saya newbie,, mw minta bantuan para suhu barangkali berkenan membantu,,

    hardisk saya tiba error,, ga ke detek d pc,, klw d pasang malah jadi blue screen,,d pindah PC ga ke detek,,,

    barang kali ada yg tau gmn cara nyelamatin isi hardisk nya,,plssss didalamnya ada skripsi akhir saya :(

    trimakasih sblmnya ,, barang kali ada yg berkenan membantu :)
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    BSOD = Blue Screen 0n Dead,.
    C0ba masuk bi0s msh bisa ga ??
    Kl0 msh bisa c0ba agan masuk SAFE MODE dulu,.
    Kl0 masuk SAFE MODE bisa 90% HDD msh bs Slamat,.

    C0ba dulu nnt tak bantuin sama newbie jg heheee,.

    Share lagi hsl nya !!
     
    ADENT likes this.
  3. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    coba pake hirens boot cd gan,,,,,

    di scan pake hdat,,,, repair bad sector nya

    biasa nya sih berhasil,,,, tergantung sejauh mana kerusakan nya,,,,
     
  4. fitrahadi1

    fitrahadi1 Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kalo begitu udah wasalam sih gan :(

    tp coba pake jasa yang bisa jebol HD..

    dipindahin hardwarenya dulu... mahal tapinyaa
     
  5. Keyman Key

    Keyman Key Moderator Moderator

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sran gue si gan
    lebih baik gnti yg bru aja,dripada loh service
    tros rusak lagi gimana,rugikan
    mndingan beli aja dripa nyesel nantinya???????????????????????

    maaf ya gan kalo kta2 aye rada kasar:peace::peace::peace::peace:
     

Share This Page