Sekedar info...

Discussion in 'Spiderman Box' started by radhitya82, Nov 27, 2011.

  1. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    yg punya problem ic flash ngga kebaca pas boot utk tipe baru ( pake spiderman), jgn buru2 di "hardware" dulu boss. kemaren dpt servisan N8 china ada 6 unit dengan kondisi restart semua. gw coba flash pake sapiderman tuh hp smuanya ic flash ngga ada yg kebaca pas booting.

    trus gw coba 1 biji ganti ic flash tp tetep ngga baca juga. karena gw pikir rumit gw balikin aja ke tmn yg servis td..
    pas td siang doi sms ke ane katanya tembus pake eM Ce eN..

    kesimpulan: kayanya si spider ngga bisa baca chip flash tipe yg baru.. alias ngga up to date..
    apalagi denger2 udah discontinue... weleh.......!!!!!
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Hehehe ... bisa2 Boxnya jadi pengangguran neh ...
     
  3. randi syahputra

    randi syahputra Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    wah...sy setia ni untuk spiderman..jgn dipunahkan..
     

Share This Page