mau buka server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by pepep, Nov 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pepep

    pepep Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    para bos....rencananya sy mau buka sever pulsa...tp ga tau apa aja yg di butuhin untuk buka server tsb....maka untuk para bos..sy mohon pencerahan nya,,,tp dengan modal seirit mungkin...kebetulan sy ingin menggunakan chip all operator sy,,,bisa ga???selain komputer apa lagi yang di butuhkan......skali lg mohon pencerahannya...
     
  2. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    silakan lari ke LINK INI gan..baca dari awal..semoga dapat tambahan ilham


    p*rtamax neyy :peace:
     
  3. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
     
  4. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123

    ikut ICIP DONX GAN............ SW SERPULNYA, MAU BUKA SERVER JUGA NICH.............
     
  5. dienst

    dienst New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    jujur pertama buka server, saya hanya mengeluarkan dana 3 juta
    Perinciannya:
    1 komp+monitor dual core
    1.5 jt
    pasang speedy
    100rb
    2 hp sony ericsson
    300rb
    ups +stavolt
    400rb
    deposit h2h
    700rb
    software gratis
    RM239, bisa download di situs abdiradit, atau pm saya, sy kasih gratis, ^^...
    total pengeluaran 3 jt ;D
     
  6. sahrul ramadani

    sahrul ramadani New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sekarang dah maju dong boss...

    klo sekarang pake SW apa.......?????
     
  7. dienst

    dienst New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    haha,,, belum bos, baru 3 bulan, masih jauh dari harapan, untung yg ada aja masih kurang buat gaji marketingnya, :D software masih tetep, ada uang sedikit sy ngembangkannya ke arah peralatan dan stok dulu,,, software nyusul aja deh, hehe
     
  8. martayoung

    martayoung New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisnis kayak gini kayaknya mahal di server yak.. CMIIW :D
     
  9. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    monggo gan kalo mau buka server lagi...ane siap menerima hibah server yg lama :pound: :pound: :pound:
     
  10. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    hahahahahahahahahahahahahaha

    saya belum punya server nich gan......


    Server lama punya pamajikan....
    Apa saya gondol saja ya....
    Lalu saya kasihkan ke sibossss.....


    Hahahahahahaha
     
  11. dpreload

    dpreload New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oya gan gmn sdh jalan ga servernya ? klo sdh monggo narik stoknya ke ane aja jamin murmer dan puas dah... ke web ane ya gan www[dot]dpreload[dot]com
     
  12. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Dah jalan servernya pak bos?
    kalau belum cepet2 ya...bentar lagi habis taun 2011
    :peace:
     
  13. sahrul ramadani

    sahrul ramadani New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sw pke R6 atau R7 bos.
    Kayaknya dari fitur lebih bagus R7 tp masih bnyak kekurangan.
     
  14. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mau buka modal 1jt jalan jg bisa gan....:cell:
     
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123

    santai master tahun 2011 habis, masih ada tahun berikutnya (2012, 2013, 2014......dst Insya Allah)
     
  16. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    2012 bakal banyak [​IMG] antar server di cluster :peace:
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    2012 bakal banyak [​IMG] antar server di cluster :peace:
     
  18. dienst

    dienst New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pake, R7 iya,,, byk sekali kekurang, tapi alhamdulilah, ada seseorang yg mau ngebantuin,,,
    :rock:
     
  19. dienst

    dienst New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pake, R7 iya,,, byk sekali kekurang, tapi alhamdulilah, ada seseorang yg mau ngebantuin,,,
    :rock:
     
  20. dienst

    dienst New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bisa gan,
    Sewa komputer warnet 1 bulan
    100rb
    pinjam hp pacar dan ortu
    gratis
    beli kabel hp-> komputer 2 biji
    80rb
    software gratis
    RM239
    deposit h2h
    500rb
    total pengeluaran 680rb
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page