ufs3+hwk ga bisa membaca handphone

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by safold, Nov 28, 2011.

  1. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    [TABLE="class: tborder, align: center"]
    [TR]
    [TD="class: alt1"] maaf master2 ufs ku ga bisa but kerja nih ..instalan ke kompi sudah oke update jg oke tp ga mo konek ke hp ni log nya :

    konek ke kompi

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 87080
    HID: 6F6D95290027005C
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence : True
    LogFile: .\_!_LOG\*****_11282011_124603_LOG.txt



    konek ke hp via fbus pake hp normal

    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile


    konek ke hp via usb pake hp normal

    Insert USB Cable to Switched OFF Phone and Power ON
    USB BOOT : 60,07 [] [2.2.0.0]
    CMT ASICID: 000000010000022600010006030C192101033000
    EM 1 ID : 00000296
    EM 2 ID : 00000B21
    CMT PUBID : 18C0010E2EAC035690C078A53D6FB8ED15F1F43B
    CMT MODE : 00
    CMT HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    CMT ROMID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv30_2nd.fg, Ver: 11.16.0
    CMT 2ND Bt: SILO OK
    ERR: CMT 2ND Boot TRTY_REQ Fail
    Rebooting Mobile

    utk via usb lognya emang seperti ini master dr awal beli boxnya,,,jd ga pernah di pake, tp vipake fbus baru 2hr ini ga mo konek2...

    tolongin sy master,,,gimana solusinya thanks sbelumnya maaf klo cara btnya sy salah ,,


    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: alt2"] kayanya yg brmslah konektor rj45 yg di ufs master,tp ga tau bagian apanya.makasih
    [/TD]
    [TD="class: alt1, align: right"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
  2. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sama boss...... Saya jg dpt masalah kayak gini,
    cek tegangan vbat di RJ45 gak ada sama sekali
    kita tunggu aja mudah2an ada yg ngasih pencerahan......
     

Share This Page