janji manis 1 desember 2011

Discussion in 'MxKey Dongle' started by w3d1, Dec 1, 2011.

  1. w3d1

    w3d1 Active Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    buat bos master di forum djawir. yg sudah testing FREE SL3 INSTANT unlocking ( unlock jaringan ) untuk mxbox/HTI.silahkan posting lognya disini.barangkali ada yg punya kelinci percobaan.seperti janji manole ( Product Manager ) mulai per 1 desember 2011.paling tidak bisa menjadi informasi buat pemiklik mxbox/hti dah bisa apa belum buat unlock sl3 tanpa brute force. klo memang 1 desmber belum bisa boleh juga kasih laporannya disini
     
  2. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Sampai detik ini 3 (TIGA) team yang janji bakal ngeluarin SL3 Direct Unlock (Cyclone, MX Team dan Fenix key) masih belum ada kabarnya bos.
    Cuma aku aku pribadi mending kalo mereka ngasih solusi buat Repair Simlock SL3. Unlock jaringan SL3 mah jarang buanget :D
     
  3. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    di tunggu aja bos moga kabar gembira bs terlaksana:tea:
     
  4. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    waiting mode =on
     
  5. amcell

    amcell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ditunggu aja,, yang jadi pertanyaan kok sama2 1 desember dan sama2 lebih dari 1 desember ya???
     
  6. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    btul gan mending repair simlock aja...stubuh banget
     
  7. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    silahkan untuk jadi beta tester update mxbox 3.5 rev 1.6
     
    ariseriise likes this.

Share This Page