n70 tooolllooooonnggggg....

Discussion in 'BB5' started by honk8427, Dec 2, 2011.

  1. honk8427

    honk8427 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    awal nya hp nya hidup tpi begitu mau format mmc yg 2giga, selalu ngerestart.. jdi saya flash pake versi rm84_50705301.c0 habis flash hp nya malah ga mau hidup.. klu ditekan on off cuma muncul nokia n lampu ga nyala trus mati lgi, ... kira2 apa nya y?? tolong para agan......
     
  2. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    coba di full flash aja gan tp backup dulu rpl sama pm nya gan.
    klo masih tetep coba di upload log ny gan.
    moga bs membantu:)
     
  3. honk8427

    honk8427 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    full flash tuh gmn ya flash ny? n bgs nya pake mx box aw hwk..??!!!
     
  4. indricellular

    indricellular Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    pake mx lbih ok bos, backup dulu rpl dan pm, masukan file mcu ppm, lalu flash, write pm ,full factory. mmcnya format di pc aja bos.
     
  5. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    kemungkinan si boss flashnya pake versi lbh rendah dari versi asal (downgrade). coba flash lagi pake versi yg tertinggi.
     
  6. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    Setuju deh...

    ama gan denaiz, kalo masih gk rebes coba erase aja dlu..
    terus flash lagi...
     
  7. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    bos, numpang jg..
    masalah n70 mmc ngga ke baca... titik pengukuran mmc ada 1.8 v,
    apakah emifnya????
    mohon pencerahannya...
     
  8. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    bos, numpang jg..
    masalah n70 mmc ngga ke baca... titik pengukuran mmc ada 1.8 v,
    apakah emifnya????
    mohon pencerahannya...
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123

    Coba lihat dibawah ini Bro ...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ngga' bisa bro...
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    R5200 sudah dicoba ganti Boss?
    and yakin kalau jalur tidak ada yg putus?
    Cek IC Omap ... semoga membantu.

    [​IMG]
     

Share This Page