n70 tooolllooooonnggggg....

Discussion in 'BB5' started by honk8427, Dec 2, 2011.

  1. honk8427

    honk8427 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    awal nya hp nya hidup tpi begitu mau format mmc yg 2giga, selalu ngerestart.. jdi saya flash pake versi rm84_50705301.c0 habis flash hp nya malah ga mau hidup.. klu ditekan on off cuma muncul nokia n lampu ga nyala trus mati lgi, ... kira2 apa nya y?? tolong para agan......
     
  2. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    coba di full flash aja gan tp backup dulu rpl sama pm nya gan.
    klo masih tetep coba di upload log ny gan.
    moga bs membantu:)
     
  3. honk8427

    honk8427 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    full flash tuh gmn ya flash ny? n bgs nya pake mx box aw hwk..??!!!
     
  4. indricellular

    indricellular Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    pake mx lbih ok bos, backup dulu rpl dan pm, masukan file mcu ppm, lalu flash, write pm ,full factory. mmcnya format di pc aja bos.
     
  5. denaiz

    denaiz Well-Known Member

    Messages:
    460
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    kemungkinan si boss flashnya pake versi lbh rendah dari versi asal (downgrade). coba flash lagi pake versi yg tertinggi.
     
  6. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    Setuju deh...

    ama gan denaiz, kalo masih gk rebes coba erase aja dlu..
    terus flash lagi...
     
  7. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    bos, numpang jg..
    masalah n70 mmc ngga ke baca... titik pengukuran mmc ada 1.8 v,
    apakah emifnya????
    mohon pencerahannya...
     
  8. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    bos, numpang jg..
    masalah n70 mmc ngga ke baca... titik pengukuran mmc ada 1.8 v,
    apakah emifnya????
    mohon pencerahannya...
     
  9. samnawi

    samnawi Well-Known Member

    Messages:
    1,144
    Likes Received:
    2,159
    Trophy Points:
    123

    Coba lihat dibawah ini Bro ...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ngga' bisa bro...
     
  11. samnawi

    samnawi Well-Known Member

    Messages:
    1,144
    Likes Received:
    2,159
    Trophy Points:
    123
    R5200 sudah dicoba ganti Boss?
    and yakin kalau jalur tidak ada yg putus?
    Cek IC Omap ... semoga membantu.

    [​IMG]
     

Share This Page