Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

jalur trackpad BB 9300

Discussion in 'BlackBerry' started by ariemahendra, Dec 2, 2011.

  1. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    gan newbie mau tanya tentang jalur trackpad yg akan ane upload

    jalur yg warna hitam itu koq ane ukur ground yah?

    smoga ada yg mau ngasih infonya?apakah garis yg bewarna hitam itu emang ground apa ada nilai nya
     

    Attached Files:

    • edit.JPG
      edit.JPG
      File size:
      46.1 KB
      Views:
      616
    n8210c, benky86 and rYo x treme like this.

    Mobile Connection
  2. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba cari solusi diforum ini.....apapun dan bagaimanapun
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    solusi trik jumpernya ada yg punya gan......nih lg butuh banget
     
  4. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    biasanya kerusakan track pad karena apa ya boss??????
     
  5. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada juga yg bilang,kerusakannya disebabkan oleh air atau kelembapan,,,,,apa bener ya
     

    aa-pulsajaya
  6. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalau menurutku masuk akal juga ya,tapi bisa gak diperbaiki selain diganti,karena kalau bisa diripair kan lebih murah
     
  7. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dalam penggantian trackpad yang ori atau yang gak ori bedanya di apanya ya boss??????
     
  8. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dan paling mencolok perbedaannya diapanya ya bosss,biar nanti kalao beli gak sampai keliru....karena sering kita beli dan ujungujungnya gak bisa dipakai
     
    bucel likes this.
  9. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    apapun dan bagaimanapun djawir is the best,,,,,mohon petunjuk untuk kedepannya
     

  10. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    struktur rangkain tracpad yg detail ada yang punya gak gan,,,lagi pingin memahapi sedetail detailnya
     
  11. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    529
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    103
    Ya memang ground itu boss
     
  12. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    koreksi bila salah boss....kalau sering kita jumpai bb yang lemot itu disebabkan karena apa ya bosss,,,,,,,,,
     

Share This Page