Online = Dapet $$$$, Rahasia 53$/jam Jgn Ketinggalan! No Scam

Discussion in 'Others Promotion' started by zeroluck, Dec 3, 2011.

  1. zeroluck

    zeroluck New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Online = Duit/$$ Masuk, Rahasia 53$/jam Jgn Ketinggalan! No Scam20dollars2Surf

    20dollars2Surf

    [​IMG]

    disini cara cuma nyalain komputer doang bisa dapet $$$

    20dollars2Surf adalah cashbar yg memungkinkan anda memperoleh uang dengan menampilkan iklan di layar komputer agan saat agan surfing internet, jadi tugas agan hanya menyalakan komputer dan menjalankan program ini dan $$$ pun akan masuk ke akun anda.

    Bagi yang ga tau apa itu surf... Surf adalah konek ke internet. ^^
    Tenang aja gan dijamin ga lemot!!!

    1. Daftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
    2. Cukup hanya online untuk Dapatkan point, tanpa melakukan apa2, cukup aktifkan itu cash bar

    Untitled-1.

    *Pembayaran minimal $20 (10.000 Point=$1) 1 jam=60 point, PayOut melalui Paypai, Alertpay,dll.

    Apa manfaat team ini ?
    Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 3 Downline
    yang akan berjalan dengan sendirinya sampai Level 10,

    Lebih jelasnya seperti ini
    Kalau km daftar pd team ini, km akan dapat 3 Referral di Level 1 dan mendapat 3X10% Point Level 1,
    Level 1 km jg demikian, scr otomatis km dpt 9 Referral di Level 2 (dapat bonus 9X10%)
    demikian seterusnya hingga Level 10, dan km akan mendapat total downline
    sebanyak 88.572 tanpa melakukan apa2, gak perlu promosi sana sini


     
  2. zeroluck

    zeroluck New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Masi kurang jelas juga?
    Ada 1 keluarga : Papa,Mama,3 Anak
    Ilustrasi kenapa hanya 3 Downline
    Papa bilang sama Mama
    Papa : Ma kita bikin 1 anak lagi yuk
    Mama : Gilak kamu ga tau ngelahirin itu Sakit!!!
    Kesimpulan : 1 Orang itu lv 1 nya maks 3 downline
    Ilustrasi kenapa secara otomatis km dpt 9 referral di lv 2
    Mama bilang sama anak
    Mama : Nak masing2 dari kalian punya ga temen yg suka online 3 orang saja
    Anak : Punya donk emang saya plegmatis? Gila 3 orang aja mah! Warnet berjibun
    Mama : Ajak masuk lah kalian
    Kesimpulan : lv 2 kalian akan otomatis dapat 9 downline
    Dan seterusnya ke lv 10
    *Diharapkan kk kk sekalian juga ngajak ckp 3 org kok ga usa lebih ^__^/")*
    * Temen kk juga ntr bujuk aja cari 3 org dan seterusnya hahaha :p*

    team-pemuru.

    Tenang saja, semua Referral tsb TEAM yang carikan
    Jadi kk tinggal nyalain komputer.....

    Gimana, ada yang tertarik???
    lumayan kalau system ini berjalan
    km bakal dapat lebih dari $53/jam
    88.572 Referral X 60 mnt X 10% = 531.432 Point ($53.14)
    100% GRATIS dan bukan SCAM
    tapi tentunya membutuhkan waktu

    Syarat bergabung di team ini

    1. Punya PC dan koneksi Internet
    2. Gabung dg team ini menggunakan Link
    http://en.20dollars2surf.com/?ref=472399
    3. Setelah referral km mencapai 3 Referral Level 1, link km tidak akan ditampilkan lagi melainkan referral bawahan yang belum
    Ilustrasi
    A ngajak B,C,D (3 orang)
    Link A dihapus diganti link B
    Kenapa B? Karena downline dari B juga downline dari A otomatis A jg dapat ^^
    4. Daftar dan aktifkan cashbar km. kalau bisa usahakan lebih dari 5 jam
    5. Buat Post Reply agar data km ditampilkan di Tabel Team

    contohnya :
    ----------------------------
    Username Sponsor : zeroluck
    Referral ID Sponsor : 472399

    Username : kamu
    Referral ID : 123456
    ----------------------------
    cara daftar
    20.
    Klick bendera Inggris untuk pindah ke bhs Inggris
    (daftar bendera yg ada di kanan bawah)

    Isi data Anda :
    1. Votre pseudo (Your nickname) = Username
    2. Vous etes (You are) = Jenis kelamin
    3. Annee de naissance (Year of birth) = Tahun lahir
    4. Votre langue (Your language) = Bahasa
    5. Votre pays (Your Country) = Negara
    6. Votre site internet (Your website) = Website (kalau ada, bisa juga dikosongkan)
     
  3. zeroluck

    zeroluck New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    TRIK
    Cara untuk mengecilkan CASHBAR

    [video=youtube;5E3ZQWfQ5bQ]http://www.youtube.com/watch?v=5E3ZQWfQ5bQ&feature=player_embedded[/video]

    Bukti Payout

    20dollars2surf2.

    tambahan buat nambah point

    click.

    Cara Lengkap Daftar 20dollar2Surf
    1. Klik link refferal biasanya berisi angka" seperti link di bwh
    http://en.20dollars2surf.com/?ref=472399
    2. Masukkan email addres anda
    3. Download installer 20dollars2surf dan install
    4. Setting Cash Bar ke USA seperti petunjuk diatas dan masukkan username
    5. Untuk masuk ke web 20dollars2surf lihat passwordnya di email anda
    6. Selesai ^^

     

Share This Page