trik inet gratis hp opmin handler

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by daunlumut, Dec 6, 2011.

  1. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    yang butuh info trik inet gratis hp silahkan gabung di sini untuk share. Dan untuk para master2 phreaker di tunggu wangsitnya.
     
  2. ubay_ponsel

    ubay_ponsel New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sya.. Lg pake telkomsl msa tenggang nih bos.. Pke opmin 6.5 ori..
    Lumayan wt browsing & download..
     
  3. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  4. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pke sc tere pulsa 30perak bs ol fb + download program pc.. Lumayan wuz... Wuzzz...
     
  5. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    dibagi tricknya dong bos
     
  6. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    opmin handler plus sc sule maknyuss...
     
  7. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Pake xl 35rebek download 500mb sekejab, bukan masalah serius :D
     
  8. wawan hermawan

    wawan hermawan Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    triknya mana.... ko malah pada pamer......!!!!!
     
  9. ekoplak

    ekoplak Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    pada pamer duank. .
     
  10. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    ne ane punya trik beneran...
    klik thanks jika berguna...
    operator yg di gunakan yaitu XL...
    paling wuzzz wuzzzz lg jika make hp java...

    cara setting'y..
    APN : www.xlgprs.net
    user name : blank (kosongin aj gan )
    pasworld : juga kosong
    ne hal terpenting'y...
    set proxi dngn alamat adress : 2x8.x77.x23.x04
    port proxi'y :80
    settingan ini bsa jalan jika kartu mempunyai msa aktiv ( blm masuk tenggang )

    NB :untuk proxi adress sengaja ane sensor untuk keamanan,ganti tanda (x) dngn bilangan yg tidak ad nilainya...
    jika sudah tersetting dngn benar,masuk web dngn situs ap aj,secara otomatis akan di alihkan ke sebuah server,nah di server tersebut ad sebuah kolom untuk di isi sebuah url,terserah misalnya http://m.djaw.ir lalu klik GO
    slamat berbrowsing ria secara gratis...
    bsa juga di koneksikan ke pc,browsing dngn firefox tanpa biaya lho...
     
    Radan36290 likes this.
  11. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Ni ada trick kartu three dengan opmin handler cukup isi host dengan home three dan konekin dengan proxy opmin buntut 132 dan port 80 APN terserah atau kosongin aza cz di tempatQ.
    ingat:beda tempat beda kenikmatan
     
  12. ADNZ

    ADNZ New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    telkomsel sob..
     
  13. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    sampe detik ini ane masih pake trik gretongan opmin handler, padahal kartu ane udah hampir angus alias masa tenggang dan pulsa nya cuma 50perak.. Tapi download, browsing masih wuz wuz.
     
  14. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mohon di share donx boz??
    Biar saudara2 kita di djawir bs berinternetan gratis juga..
    Thanx'z..
     
  15. mfakhruramzi

    mfakhruramzi New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Niat ngasi trik pake xxx sgala. Mending nga usa coment
     
  16. Radan36290

    Radan36290 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pada gak mau buka, jangan2 omdo
     
  17. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    klo mslah xxxxx ntu bkn mslah pelit ato apalah.....tp ntu cm sdikit usaha biar trikny awet bosss cz bnyk mata2 opsel yg nyamar bos...
     
  18. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Kata sapa?xixi
     
  19. moelia

    moelia Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Ahk...
    kalo gitu PM Ane donk gan...
    biar bsa internetan Gratis tis......tis.....
     
  20. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Coba ke forum sticky di bgn symbian, dsono ada juga trit kek gini dan gamblang
     

Share This Page