memecah file biar bisa di upload n gimana sih cara upload

Discussion in 'PC & Laptop' started by erlinda0513, Feb 28, 2008.

  1. erlinda0513

    erlinda0513 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian mau minta tolong lagi dong gimana sih cara upload kayak program ke rapit n yang laen, pengen aq berbagi tapi gak bisa cara uploadnya, n yang penting lagi cara mecah2 file gitu, kan biasanya dibatasi sampek berapa mb,
    makasih, :confused::confused:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    banyak lho cara dan program
    diantaranya :
    -.winrar
    -.hjsplit

    kl gak salah juga udah ada yg upload ..

    txs
     
    adhisthara and hiho21cell like this.
  3. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    coba pake Winrar bos..
    -instal winrar terbaru.
    -setelah terinstal, klik kanan file yg akan dipecah, pilih "Add to Archive"
    -tentukan ukuran masing2 file di tab "Split to Volume"
    -klik OK
    -file yg terpecah akan tersplit di folder file induk

    selamat ber-upload ria:D
     
    usri, adhisthara and hiho21cell like this.
  4. erlinda0513

    erlinda0513 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    o thanks banget bos, tak cobae dulu, kalo mau upload gimana bos
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kl gak salah juga udah ada tutorial upload ya ???


    posting by mr.djawir
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    bener bos pake winrar aja, simpel n ga ribet.:thumb:
     
  7. tailu

    tailu Moderator Moderator

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    adhisthara and hiho21cell like this.
  8. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pake winrar ada menunya koq boz.. mo dipecah jadi per brapa MB..
    :D thanks..
     
    adhisthara and hiho21cell like this.
  9. k530i

    k530i New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ane pake software 7Z, kalo dah komplit di ZIP tinggal split file, ukuran file yang dipecah terserah anda... :clap:
     

Share This Page