Koruptor enaknya diapain ya?

Discussion in 'Out of Topic' started by m13pass, Dec 9, 2011.

  1. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Hari ini diperingati sebagai HARI ANTI KORUPSI se forum djawir..eh se dunia
    Nah mari urun rembug, kasih pendapat, saran, dkk
    enaknya KORUPTOR diapain ya? biar jera n gak berani lagi
    ada yang korupsi di forum...eh negara tercinta kita ini

    menurut ane yang paling baik untuk menangani
    korupsi dan koruptor adalah dengan menginstall ulang sistem kita. betul?
    itu logika tukang install he..he...
    [​IMG]


     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Tidak setuju Bro... kalau diinstal ulang data2nya pada habis n ga jadi dihukum.
    bagusnya dijumper otaknya supaya ga mikirin korupsi lagi ...
    :bata:
     
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Enaknya diankat&cetak ulang.x aja sembuh penyakitnya.
     
  4. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    di konsletin aja.....
     
  5. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    kalo duitnya Koruptor enaknya
    diapain ya? :peace:
     
  6. Mr Ramdan

    Mr Ramdan Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Di matiin Langsung dari CPUnya bos..wkwkwkwkkwkwkwk
     
  7. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Hari Korupsi sedunia diperingati agar semua orang ingat atas korupsi yang telah dilakukan. Sebagai penerus jangan lupa melestarikannya.
    Aneh kan? Korupsi kok diperingati. Kan sama aja melestarikan...
     
  8. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Dengan adanya hari korupsi, kayanya yang tadinya ga pernah korupsipun dgn diperingatan hari korupsi => pada jadi korupsi/koruptor. Setidaknya korupsi waktu (dengan dalih mau ikut memperingati) selanjutnya melangkah korupsi duit. Sungguh terlalu..:-:)-:)-(
     
  9. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    wah klo "hari korupsi" jangn sampe ada, tar jd pada korupsi masal lg............
    Klo " hari anti korupsi " kita dukung deh....
     
  10. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    bagus nya di setrum pake ps...eh salah pake pln itu biar konslet.dan memberi efek jera pada yg lain..
     
  11. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    scan pake AV biar data2 EXE nya yang mikirin korupsi bisa ke delete permanen, matiin bila perlu jika gak di butuhkan lagi, beli baru aja anti korupsi punya :D
     
  12. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    semua komponen dipreteli
    biar dia jalan sendiri
    itu sanksi sosial paling berat
    casing dilepas
    ram dicopot
    harddisk dll di cabut
    biarin dia jadi besi tua
    TUKANG PRETELI BERANI GAK YA?
     
  13. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kalau para koruptor udah benar2 terbukti koruptor ditembak aja dan ga ada ham,kontras,teman2nya munir,pasti ga ada yang berani korupsi
     
  14. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    wah .............. matikan semua
     
  15. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    kalo menurut ane pada gak berani gan,msalahnya tukang PRETELINYA aja pada korupsi semua,,,:frusty::frusty::frusty:
    yang koruptor kan bos nya Si TKANG PRETELI,jdi mana mungkin brani m bos,,,:noidea:
     
  16. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Waktu mau jadi big boss "Siap berperang melawan korupsi!"[​IMG][​IMG]
    Setelah jadi big boss "Saya berada di baris depan pemberantasan korupsi!"[​IMG]
    Setelah sekian lama jadi big boss.......[​IMG]
    Menjelang akhir masa hayat...eh masa jabatan akhirnya.......[​IMG] terhadap korupsi

    yaaaaaa....... kita 'cukup' jadi penonton! [​IMG]
     
  17. art_026

    art_026 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bakar bos!!!!!!!
     
  18. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    di kulitin, terus di lumurin garam ama cuka, di goreng pasti enak :D
     
  19. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ganti prosesor sama memory aja enak
     
  20. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Udah bawa sini gw REBUS nanti para k0rupt0r na,. Hahahaaa :peace:
     

Share This Page