Tulungin Boss Djawir,.... HWK Contact your reseller setelah install compi,....!!!!!!

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ichal makassar 79, Dec 11, 2011.

  1. ichal makassar 79

    ichal makassar 79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Lognya kayak gini ; Upgrade log: ---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ---------- ---------- HWK upgrade started:11/12/2011 1:08:01 ---------- -- Target Id : 62 CF 1 10 -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. -- UFSx S/N : xxxxx -- Features : 00000001 -- Licence 5 : True -- UFSx Vendor: UFS3 -- HWK ID : xxxxxx -- HWK Status : 1, DL: 0 ---------- Locating HWK Upgrade server... HWK Upgrade server found! Preparing connection to server... Connecting to HWKUpgrade server... Server connection successfully established. Authenticating on server... Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs. Please contact your reseller. ane udah cari solusix kemana-mana tapi masih tetap bandel,... ane pusing 7 keliling, padahal kemarin-kemarin lancar aja pada saat pengintalan. tolong dong master Djawir solusinya,..... agar hwk ku bisa kembali normal......
     
    ADENT and dasya like this.
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    No more upgrade logs, coba ditunggu aja 3hari trus dicoba lagi...
     
    dasya and ichal makassar 79 like this.
  3. ichal makassar 79

    ichal makassar 79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kasusnya sdh 4 hari,.. rata rata solusi yg sy baca juga gitu, di suruh nunggu 3 hari baru di coba lagi. apa sy yg salah karena sy nyoba installnya. tiap hari,.....????? ATAU Apakah sy harus pensiunkan Hwk tampa connect di compi,.. dan terhitungnya mulai kapan GAN,..??????.:crazy::crazy::tape::tape:
     
    ADENT and dasya like this.
  4. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Sabar Bro ... saya sering menghadapi kasus serupa n hari ini adalah hari ke3 No more upgrade logs buat HWK saya.
    yang sudah2 terkadang bisa 1 minggu lebih ... :(
     
    ADENT, dasya and ichal makassar 79 like this.
  5. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    kesabaran adalah kunci keberhasilan mas boz,teruz berjuang....
     
    ADENT and ichal makassar 79 like this.
  6. ichal makassar 79

    ichal makassar 79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    makasih banyak juragan Djawir yg sdh memberikan masukan dan solusi. maklum ane masih newbye dengan masalah2 ginian. o y juragan apa betul upgrade server cuman bisa 5 kali,,..??????? jujur kalau mau di hitung semenjak beli HWK, sy sdh berkali kali upgrade terkoneksi internet. tapi lancar lancar aja juragan. atau mungkin servernya ketiduran sehingga lupa nyatat bahwa ane udah berkali kali upgradenya. xixixixixi ......:dance::dance::dance:
     
    ADENT likes this.
  7. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Update tidak dibatas Boss ...
    setahu saya dalam sehari tidak bisa Update sampai 3-5 kali.
    Pernah saya Update 3x sukses gara2 Compi error dan yg keempat langsung

    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs. Please contact your reseller.


    baru bisa Update lagi kurang lebih 5 hari kemudian.
     
  8. dhevan

    dhevan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya mas bro...yg ada memang hrs sabar, aq juga punya problem yg serupa...ini malah udah 6hari jg belum bisa..
     
  9. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    klo skali nyoba update gagal,jngn di coba ber ulang2 boz,jd nunggu'y ga kelamaan...
    klo skali nyoba gagal,di tunggu paling lambat 3hari...
     
    ichal makassar 79 likes this.
  10. ichal makassar 79

    ichal makassar 79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ane sependapat ama mas samnawi,... alasanx kasus yg sy dapati itu sama, o y perbedaan update dan upgrade apa gan,...???? mohon pencerahanx,...:crazy::crazy::crazy: maklum ane masih newbye.......:thumb::thumb::thumb:
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Update itu memperbarui sedangkan Upgrade meningkatkan
     
    Z3FO and ichal makassar 79 like this.
  12. Maung Galak

    Maung Galak New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk numpang lewat aja dulu susah jawabnya :frusty:
     
    ADENT likes this.
  13. Maung Galak

    Maung Galak New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0


    update itu continu.......... upgrade berkala hehe sam mawon ya? ckckck
     
    ichal makassar 79 likes this.
  14. Maung Galak

    Maung Galak New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0


    update itu continu.......... upgrade berkala hehe sam mawon ya? ckckck
     
  15. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Akhirnya Saras berbaik hati :thumb:

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:12/13/2011 5:46:32 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 100xxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: N-BOX
    -- HWK ID : A1.xx-xxx-6xxxxB1xxxx00xxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:5:46:44 PM ----------
     
    Z3FO likes this.
  16. ichal makassar 79

    ichal makassar 79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    berapa hari gan hwkx pensiun,.....????? tau aja punyaku juga dah bisa .
     
  17. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Mbak Sarasnya cuti ga nau diajak kerjasama selam 5 hari .... :)
     
    Z3FO likes this.
  18. ichal makassar 79

    ichal makassar 79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wah..... wah..... artix lagi 3 hari dong nunggux,... parah nih ebah sarasx,.. G ngerti aj konsumen udah pada ngomel2 kelamaan,...:noidea::noidea::noidea:
     
  19. ichal makassar 79

    ichal makassar 79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    terima kasih buat semua rekan2 yg telah memberikan saran dan masukan di tred ini. terutama buat kang SAMNAWI,.... alhamdudillah HWKx udah kembali normal kang,....:rock::rock::rock:
     
  20. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Kalau instal HWK error jangan setiap hari di coba instal terus boss...mending diemin dulu selama 3 hari ...supaya cess ploong dan maknyuusss.....hehehe
     
    ichal makassar 79 likes this.

Share This Page