Dicari Tempat kursus atau Karantina service hp ter OK ???

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by argamcell, Dec 11, 2011.

  1. argamcell

    argamcell New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    1-2 thn pertama gw masih enjoy service hp, harga service-an masih ok......
    kalo sekarang banyak yang gagalnya, belum lagi mesti nombokin . . . . capek deh


    SO, kayaknya mesti di tambah lagi nih ilmunya, makanya gw nyari tempat
    buat nambahin ilmu service gw,

    mohon infonya dong agan2 semua !? dimana ya tempat kursus / karantina service hp yg ok ???

    ???????????????
    :pray:
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    lokasi dimana gan
     
    sugiarso likes this.
  3. argamcell

    argamcell New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gw di palembang gan, disini sih ilmunya udah sama aja, ga ada yang bener2 master, dimana aja gw jabangin gan, katanya ada di depok y, tutornya orang australi ?:confused:
     
  4. argamcell

    argamcell New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gw di palembang gan, kalo di sini masih sama aja ilmunya, ga ada yang bener2 master, gw denger2 ada di depok y ? tutornya orang australi ???
     
  5. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    banyak aktif diforum ini aja gan
    klo ada masalah jgn sungkan2 tanya
    ilmu seh bs dibilang sm tergantung kita menganalisa saja
     
    argamcell likes this.
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Kayanya ni master juga ya..

    :peace:
     
  7. abascell

    abascell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di om djawir aja malah makyoooz.....:thumb:
     
    argamcell likes this.
  8. argamcell

    argamcell New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ngak bos, kita ni newbie, ilmunya masih hijau, selama ini gw otodidak belajar dari temen sama forum terutama di om djawir, tapi tetep aja ngerasa belum cukup bos,

    pasti dapet cendoool deh
     
  9. argamcell

    argamcell New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    dicari info karantina service hp untuk tahun 2013 bos ???

    w dah muter@2 d internet, belum ketemu juga, kali aja sobat2, agan2, bos2, ada info menarik dimana tempat karantina service hp ???

    :pray:
     

Share This Page