w395 keypad on/off

Discussion in 'Sony Ericsson' started by nampes, Dec 12, 2011.

  1. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    agan2 saya punya kasus agak aneh,tombol on/off bisa buat hdupin hp,trus setelah hp nyala tombol on/off tersebut tidak berfungsi sama sekali,tapi tombol laennya normal,sya udah ganti fleksible dan papan atas tapi ttep saja kondisiya,mohon bantuannya ya gan?
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    C0ba agan telusuri dimana jalur 0n 0ff nya ?? Nnt setelah ketemu c0ba agan ganti hambatan (k0mp0nen) nya dulu,. Gmn hsl nya ?
     
    nampes likes this.
  3. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    langsung ke tkp gan,tapi kira2 punya picnya gan?thank's be4
     
  4. abascell

    abascell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makyus gan...thanks.
     
  5. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    bantu nyundul biar trit gak berduplikat ria...lagian mumpung hari ini juga ada w395 masuk kasus keypad,
    sekedar sharing pengalaman,biasanya kasus w395 keypad atas(bagian menu dan on off key) pada kasus yg enteng ujung2nya ganti flexible,murah kok bos hari2 gini...gak bikin manyun bibir lah....nah,kalo yang masih hobi manyunin bibir ya coba flexinya di balik...pada beberapa temen yg masih beruntung nasibnye (hehe) biasanya jurus ini manjur.bagi yg udah ganti flexi (1-2 biji) masih tetep gak mempan,coba panasin dikit beberapa kutu di sekitar konektor flexi pada board bawah,test by me.
     

Share This Page