E2652 keypad

Discussion in 'Samsung Legacy' started by nampes, Dec 12, 2011.

  1. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    gan mohon bantuannya ya,ane punya kasus sebagian keypad problem,keypad kembali,yes,dan volume tidak bisa,ada yang punya solusinya gak gan?mohon pencerahannya terima kasih
     
  2. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    kok sepi y gannn
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123


    samsung e2652w keypad problem.

    coba bersihkan tone keypad nya..???
    step 2 : re-hot/panasin U502
    step 3 : cek Vbat U502 di C517
    cek dan ukur R521..R522..R523 dan R524

    lihat panduan letak komponen pada gambar diatas
    moga berhasil
     
    nampes likes this.
  4. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    udah saya replace gan u502nya,tombl volumenya udah bisa,tinggal tombol kembalinya gak ada tegangannya kira2 dijmper kemana ya gan?thank's ya gan.....
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    samsung e2652 keypad problem-2.

    salah satu kelemahan dari skema samsung yang baru adalah kurang " LENGKAP "
    mungkin skema diatas bisa membantu
    jalur coloum dan row hanya 0-3
    jika U502 udah di replace...coba beri ke hangatan ucp200 nya gan
     
    nampes likes this.
  6. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    iya gan emg kurang lengkp,klo dijamper kira2 bisa gk gan?
     
  7. echa cell

    echa cell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    malem...
    saya juga ada problem yg sama nich sm 2652... kalo gak dicas hpnya gak mau hidup... minta solusi...
    trimss
     
  8. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    coba bikin tread baru aja gan biar enak jawabnya,tapi bantu dikit coba cek jalur on offnya biasanya putus gitu
     
  9. Jikunsprain

    Jikunsprain New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thank you . .nice post . . . .
     

Share This Page