Please Wait terus....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by d_inacell, Dec 13, 2011.

  1. d_inacell

    d_inacell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master djawir.... permisi
    mxkey q kok please wait terus ya... ga mau muncul2 tuh...
    udah reinstal mobile ex, driver smart card... masih tetep aja... gimana nih solusinya master...
    PLEASE ......
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    caba off kan inet sama anti virusnya dulu bos
     
  3. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    bagi pengalaman klo please wait terus,biasanya banyak kemungkinan salah satunya bentrok driver dgn ufs,jaf,atf dsb usahakan klo pas instal harus baca perintah dgn cermat///////dan coba di uninstal (bukan reinstal) hapus folder mobilex di c:/mobileX hapusjuga registernya buka regedit ke menu HKEY_CURRENT_USER>software>mobileEX dan HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>mobileEX uninstal juga ROCKEY200,,,,,,restarkompi baru instal kembali mxnya...........................maaf itu pengalaman saya klo berguna silahkan ambil klo tdk berguna monggo di hapus dan klo ada yg mau nambah dipersilahkan.......maksimalkan kemampuan kita dan jangan cepat menyerah,,,,bravo forum djawir
     

Share This Page