Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

(help) bb 9000 baru nyala loading langsung restart

Discussion in 'BlackBerry' started by Toge Bengkok, Dec 13, 2011.

  1. Toge Bengkok

    Toge Bengkok New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya Ane Ucapin Trimakasih Pada Para Master Di forum Ini And Agan Frend Semuanya... Ane Mau Tanya Sama Agan Agan di forum Ini ane punya BB 9000 Nyala Tapi Baru Loading Langsung Restart kira kira masalah yang rusak itu apa ya gan.dan kalo di konekin ke pc pake softwre BB konek tampil PIN Port usb nya terus ane buka loader exe tapi loader exe gak bisa konek ke bb nya kira kira solusi nya gimana ya gan apa ada software tambahan lagi untuk konekin ke loader exe biar bisa konek keloader nya. mohon di bantu para master forum sekali lagi saya ucapkan trimakasih kepada agan agan forum ini

    :frusty: :peace: :clap: :tea:
     

    Mobile Connection
  2. danihomamaken

    danihomamaken New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    232
    Trophy Points:
    0
    coba ganti konektor usb nya dulu gan
     
    alam syah likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    coba di repair via underdos dl.klo lewat underdos sukses,langkah selanjutnya cek zokus(digoyang dl,klo msh sm ganti),setelah itu dicek lg apakah sudah normal apa blm.jgn lupa konektor batre dibersihin dl yah gan
     
    alam syah likes this.

Share This Page