Dicari teknisi blackberry

Discussion in 'Others Promotion' started by folieado, Dec 15, 2011.

  1. folieado

    folieado New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dicari teknisi berpegalaman untuk service center blackberry distributor dijakarta
    keterangan lebih lanjut hub 0856 85 866 87, atau pin :21f1e95b
     
    3phonsel likes this.
  2. bowor

    bowor Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos kalo pengalaman ngoprek bb blum terlalu. Kalo nokia ane bs gmn tuh bos?
     
  3. folieado

    folieado New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    butuhnya yg prof buat blackberry boss, thx ya
     
  4. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    kira2 persyaratannya apa nih pak boss?
     
  5. haidewa

    haidewa Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    maaf nih bos, bukannya seseorang akan menjadi profesional jika belajar dan terus belajar serta ada tantangannya,kalo yg prof saya rasa lebih pilih buka lapak sendiri biar kata kecil kecilan. :)
     
  6. arye

    arye Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    waduhh klu kata prop hrus bisa menilai dengan sendiri dong
     
  7. kavkamcr

    kavkamcr Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    mau dong....syp tau bisa tembus
     
  8. bhounthels

    bhounthels Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ikutan bos,,,saya prof,tp itu menurut saya gak tau menurut si bos
     
  9. 3phonsel

    3phonsel New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    maap bos sy lokasi di bali bsa kah...
     
  10. Hengky Heng

    Hengky Heng New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    palembang prof,,,,,lg butuh tenaga kagak?????
     
  11. folieado

    folieado New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    di butuhkan 2 teknisi (pria) dan 1 logistik admin (wanita).untuk perusahaan service center blackberry di jakarta
    Silakan email cv, lamaran kerja,ktp,ijazah dan transkip nilai ke hendrazhu@yahoo.com (subject: teknisi)
     
  12. soehardie

    soehardie New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    walah ada transkip nilai sgala bang proff??
    klo teknisi mnta transkip nilainya k kmana yag?? ap harus ikut ujian dlu??
     
  13. hasby

    hasby Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wah menurut saya sih ijazah gak penting yg penting skiel
     
  14. folieado

    folieado New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maasih kurang tenaga teknisi , masih ada yang minat Gan??
     

Share This Page