Gimana Cara Transfer Internet Banking Tanpa Token (Ketika Saldo Habis)

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by angga83, Dec 15, 2011.

  1. angga83

    angga83 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ketika saldo habis, ane maunya server otomatis transfer ke rekening host.
    Gimana caranya biar otomatis, artinya, server bisa tau angka yg digenerate token.

    Rumus generate kode token :
    1. Nomer token (dibelakang token)
    2. Nomer rekening
    3. Secret Key (diperoleh setelah berhasil login)
    4. Chalenge Key (diperoleh ketika akan melakukantransfer)
    5. Tick Clock (yaitu jam di server bank, dalam satuan tick)

    untuk nomer 5, nilai tick di server dimasukkan (diflash kedalam token).
    mangkanya kalo batre token sudah lemah disuruh ganti token oleh pihak bank.
    itu karena ada ic jam didalam token yang sinkron dengan jam server.


    Adakah para juragan yang tau, gimana caranya mendapat nilai jam server bank secara "exact"
    atau tau caranya extract jam di token?

    Bank apa aja, asal jangan bank samiun.... hehehe...
     
    The Curut likes this.
  2. The Curut

    The Curut New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gw bisa gan ... lw mau bayar gw berapa .... sori yah jaman sekarang gak ada Yang Gratis............
     
  3. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    weis ngeri juga tuh kata katanya .........:clap:...:clap:.....:clap:...
     
  4. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya yg ditanya nggak mau tuh :pound:
     
  5. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Y gitu dech kalee...
     
  6. blinksatan

    blinksatan New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yg bisa pecahin enkripsi token dijamin jadi kaya mendadak neh :pound:
     
  7. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    wah saya pengen dong
     
  8. onsmet

    onsmet Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ibarat kata pepatah : walau khayalan setinggi langit... kaki harus tetep menginjak bumi gan.... :frusty:

    ente bayar orang, buat jagain terminal H2H agan --> suruh transfer kalo saldo deposit h2h sdh menipis, jgn lupa bawain key internet banking....

    beress kan, gitu aja kok repot... :loveeye:
     
  9. onsmet

    onsmet Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ibarat kata pepatah : walau khayalan setinggi langit... kaki harus tetep menginjak bumi gan.... :frusty:

    ente bayar orang, buat jagain terminal H2H agan --> suruh transfer kalo saldo deposit h2h sdh menipis, jgn lupa bawain key internet banking....

    beress kan, gitu aja kok repot... :loveeye:
     
  10. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hooh ngeri juga :D :D :D
     

Share This Page