instal dongle mxkey activasi interface ufs

Discussion in 'MxKey Dongle' started by alief, Dec 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    solusi instal mxkey dongle interface ufs cuma sekali instal...setelah dibuka lagi beberapa menit error lagi...kenapa bos...mohon solusinya..thanks
     
  2. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Interface UFS udah gak bisa dipake bos, untuk menggunakan software MXKey harus pake HTI Box / MX Box.
     
  3. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    walaaah...pie nasib dongle mx ku neh....nasiiib...nasiiib.....mate suri deh dongle ku.....hik hik hik..
     
  4. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    ambil smartcardnya masukin ke MXbox bos... :)
     
  5. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Kecewa banget deh...yg pakai dongle....UFS...apakah pihak mx key sdh tdk lg mensuport dgn interface donglenya apakah sementara hanya utk memasarkan mx box,apakah selamanya....wah...wah...senasib deh boss....koit..jd barang rosok....nih....
     
  6. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Yoi .. yoi .. Bro ...
    saya saja terpaksa beli BOX yg sudah Full aktiivasi.
    habis gimana lg mau kerja kalau alat tidak mendukung ...
    Mxkey dongle jadi nganggur bagai sim card buat test HP :crazy:
    padahal dulu belinya saja masih mahal Rp.425rb
    ngerinya lg sekarang muncul pula BOX versi baru ..
    Weeww ... jangan2 BOX lama bisa kena geser lagi deh .... :confused:
     
  7. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    just sharing mas bos, setelah update ke v.3.5 rev.1.5, mx key dongle ane tetep bisa dipake via ufs, tapi tidak ada untuk BB5 mw pake versi 3.5 rev1.3 lagi gak bisa sign in karena modul udah gak uptodate ane pikir mxkey dongle udah gak bisa dipake lagi via ufs :frusty: akhirnya ane coba paksa instal lagi di lokasi yg sama v3.5 rev1.3 tanpa uninstal yg v 3.5 rev.1.5 (ditimpa) stelah dicoba langsung ngejreng lagi dengan menu komplit seperti semula dgn BB5 nya ane kira mxkey berusaha "membuang" dongle nya :boxing: itulah permainan pasar menurut ane koq lebih mantap yang dongle ya bang alim :tape:
     
    abuabdillah and Farida kamal like this.
  8. Z3FO

    Z3FO New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Memang bisa diakalin dongle via ufs supaya muncul DCT4 & BB5 , tp tidak bisa maksimal seperti dulu..... contohnya tidak bisa lagi write RPL DCT4, Repair SD BB5 dan beberapa menu yg berkaiktan sertifikat pada ga fungsi tampa BOX. :cry:
     
  9. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    mxkey dongle!!!!!!
    konon buatan anak negeri, tapi wassalam
    mustinya dongle jangan ditinggal bgt saja, cz cikal bakal mxbox juga dr dongle, mana ongkos servis hancur pisan euy...
    andaikan UFS bisa mempunyai fitur kayak dongle mx yang dulu, pasti ane pake itu saja, xixixixixi
    strategi pasar mxkey agak mengecewakan saat ini

    wahai penguasa, dengarkanlah jeritan dongle, xixixixixi :bata:
     
  10. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Ini saja jengkel baru beli BOX hijau baru seminggu eeh... keluar BOX Orange 180% diatas Hijau :(
     
  11. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    ganti casing wae mas bos ma yg orange ato di cat saja trus dksh tulisan made in sendiri, xixixixi
     
  12. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    dari pertama beli mxkey dongle sampai saiki belum nyoba rasanya...erroooooor teruuuus...mending mikirin hp cina ajadah..dari pada pusing mikirin mxkey
     
  13. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    MXKEY ..... [​IMG]
     
  14. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Makasih bos dah gue coba...berhasil...mendinglah drpd tdk bs sm sekali...lumayan buat flash yg lwt kbl data msh bs....walaupun kerjanya sdh tdk maximal....
     
    budiariyanto likes this.
  15. hartonno

    hartonno New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yahhh mx ku hancuuurrrr......
     
  16. arazmila

    arazmila Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    kecewa q..ternyata masih kalah sama buatan luar negri.gak stabil..cuma ngejar omset n penghasilan aja
     
  17. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Ufs sampai saat ini is the best, harusnya mxkey juga bikin yang terbaik seperti ufs yang sangat multi fungsi, dongle mxkey hanya sekejaf terpakai...tapi ufs forever....for all technition..dongle mxkey ane bungkus aja dah sama kaen putih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page