3200 flashing CNT failed

Discussion in 'DCT-4' started by teger, Jan 19, 2007.

  1. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    frnd2 smuanya...! mo nanya nih... :) !!!
    N3200 masalahnya tu hp di hidupin layarnya blank, trus 2dtk padam... aku coba program pake ufs3, tapi waktu flashing CNT failed, trus aku coba ganti upp tetep jg sprti itu..!!!
    Tlg dong solusinya.........:confused: ??????

    trims'...:thumb: !!!
     
  2. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ic flash????
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Pengisian cnt sebenarnya ga perlu-perlu amat (amat aja ga perlu) tanpa cnt pun hp bisa on tapi kaalo memang perlu yang paling sering saya lakukan dan berhasil adalah : pemilihan file cnt yang benar (sama dengan kode) kalo ga berhasil,.baiknya pake CNT satu versi dibawa MCU+PPM conto MCU+PPM versi 8.11 pake 7.bla.lbla tapi ingat masi dengan kode yang sama.. kalopun ga bisa cari file image repaire kalo ada.. skian .. kritik aja kalo sala:cool::cool:
     
  4. cahaya

    cahaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bener bos!!cnt tu ga begitu penting bgt
    1.flash hp tanpa cnt
    2.flash seperti biasa
    3.kl dah selesei baru isi conten hp secara manual pake mobimb
    4.minta duit pada yg punya hp!!!hp dah beres!!!! :) :)
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Menurut aku UEMnya...
     
  6. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    flash hp tanpa cnt complete boss...:thumb:
    TAPI !!!! local mode gak keluar...
    yaaaa... hp tetep aja sperti semula..............???
     
  7. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0
    FLASH pakai versi brp? udah full erase?
     
  8. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Upgrade data flasnya aja.waktu extracting content tolong tombol on/off ditekan berkali2x ampe keluar tulisan lokal mode atau tes mode,pasti beres bos,itu bukan hardwarenya yg rusak,softwarenya aja yang kurang sempurna
     
  9. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    dah di full erase..!
    versinya 05.340
     
  10. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    Masalah ada di ic flash, bukan upp.

    selamat bekerja :)
     
  11. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    dikit pengalamanku...7210 diflash oksmua,tapi ga mau localmode,karena kepepet ga ada ic flash,coba aku erase pake tombol erase ufs 7kali erase langsung localmode,
    karena kurang yakin ya aku matiin lagi hp itu,flashing lagi tetep dgn cara itu batu mau localmode dan hidup.....
    tapi hasilnya ya galeri ilang.dan ga bs diupload pake mmb.yah bertahan deh pake tone standart...
    kesimpulannya aku setuju ama om gbluez...ic flas.
     
  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul bos gblues
    hp tu kalo di full erase bakal berhenti di bagian cnt alias flash area cnt nya rusak
     

Share This Page