Just Share : Buat Konco2 TUE yg Pake Reply XL

Discussion in 'TopUp Engine Server' started by dnutz85, Dec 21, 2011.

  1. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Just Share Pengalaman 3 Hari Ini...

    Di tempat ane dipasang 4 terminal center sender.. dan kebetulan semua nya menggunakan XL paket SMS Unlimited 1 bulan yg 25rebu ntuh,,, tapi 3 hari ini pengalaman pahit datang beruntun..
    terminal center sender 3 status masih aktif tp selalu message not send. Penasaran ada apa dengan center sender nya TUE, ane coba refresh bolak balik..eh tetep juga...akhir nya ane pasang di hp dan hasilnya ...eng ing eng... g terkirim juga...
    keesokan hari nya lebih parah lagi.,. center sender 1 dan 2 ketularan penyakit yg sama,.,

    dan hari ini,,.ane telp ke 817.,. dan hasilnya... ada aturan dari XL

    dalam 1 jam, 1 nomor XL hanya boleh mengirim 360 SMS
    ...
    dengan kata lain.. 1 sms tiap 10 detik nya​

    monggo buat dulur2 yg masih seneng bgt pake XL sebagai Sender karena selain murah juga sms nya cepet (berdasar pengalaman ane sih) menyesuaikan ...


    sedikit saran dr nubie:
    tambah terminal center sender :thumb:
    ato ganti operator :peace:


    salam djawir,
    TUE Lovers
     
  2. ReloadPulsa

    ReloadPulsa New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf cuma newbie master..
    blm ada appa2 dengan U3 masih baru..


    ane pake sender XL dan center sender XL ada 2 biji

    utk SENDER sendiri ane pake SIEMENS M55 aman2 aja..
    dan center sender ane pake SIEMENS C55

    nah utk tarif emang murah toh

    utk message not send mgkn bisa cek pulsa atau masa aktif
    dan kesehatan dari modul yg master pasang..

    ane pake center sender XL lancar2 aja..
    cuma tiap 2 minggu ane ganti kartu utk SENDER
    update harga dari XL beda2 tarif nya buat kartu lbh bagus
    lbh irit di segi pemakaian
    :peace::peace:
     
  3. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    semoga di tempat agan aman terus :thumb:

    untuk mslh message not send di sini..udah dipastikan karena ane telp lgsg ke 817..emang ada aturan satu nomor maksimal mengirimkan 360sms per jam..
     

Share This Page