Nokia 1280 check minta MCU

Discussion in 'DCT-4' started by AansUnix, Dec 22, 2011.

  1. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    bos,,, help me lagi ya
    aku dapet kasus nokia 1280 matot. kemudian aku cb cek pake UFS, pada saat cek keluar pesan minta MCU lalu aku cancel. aku coba info bisa. nah,,, apakah nanti dengan cm flash MCU bisa di cek, aku takut nanti konser soalnya info dr temen2 kl nok 1280 seperti BB5 SL3. mohon infonya,,,
     
  2. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28

    klu sya pribadi tuk hp 1280 dan sejenis yg memakai ic {lupa nma nya mas bro}.haru mengisi file mcu dst,baru mau di bus chek,dan lebih mantap nya pake mxkey sebelum melakukan langkah flash baguan "xgold" di centang lebih dlu baru di flash...
     
  3. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    mawarad1 and karsitoe like this.
  4. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    thanks bos atas infonya. kalo saya pribadi sebelum bikin thread selalu search permasalahan yg aku hadapi tp gk nemu2 juga bahkan di forum lain. akhirnya aku bikin thread baru. mungkin juga krn keyword yg aku masukan gk sesuai.
     
  5. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    mau,,, delete thread ini gimana ya? soalnya kasihan yg search kl terlalu banyak thread
     

Share This Page