UFS+HWK & MX Box 2nd

Discussion in 'Box Flasher' started by Cien, Dec 23, 2011.

  1. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Permisi semuanya, postingan pertama nih hehehe...

    Ane numpang jual 2 unit UFS+HWK tanpa kabel dan 1 unit MX Box.

    Alasan di jual karena sudah sudah pensiun jadi teknisi HP. Tinggal box ini aja yang masih tersisa.

    Ane minta Rp 1.000.000 nego tipis. Free ongkir Jakarta Only.

    Posisi ane di Jelambar - Jakarta Barat

    Jika mau nego bisa langsung sms ke 0812 55 30500

    Untuk gambarnya menyusul ya, soalnya belum sempat di foto. Tapi pasti saya upload penampakannya.

    Terima Kasih
     
  2. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ini penampakannya...


    IMG00019-20111223-1156.
     
  3. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    nawar 800rb boss .... pm ya
     
  4. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    chk pm pak...
     
  5. zudika

    zudika New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    terima rekber ga bos?
     
  6. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    UFS+HWK (yang masih segel / sebelah kiri) sudah laku. Jadi tinggal 1 UFS+HWK & MX BOX. Jika minat silahkan sms langsung aja.
     
  7. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    mx box nya udah aktivasi apa aja boz?
     
  8. zudika

    zudika New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kiriman barang dah sampai dengan selamat bos...mkasih bnyak :thumb:
    ayo yg lain mumpung masih ada ufs tornado+hwk & mxbox nya
    ga usah ragu transaksi ma bos yg satu ini...:thumb::rock:
     
  9. dany_sr

    dany_sr New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    harga netnya berpa boz, minat nich
     
  10. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    pm harga bos
     
  11. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    UFS+HWK 2nd, MXBox 2nd & MXKey 2nd

    Dijual cepat ufs hwk 2nd, mxbox green 2nd dan mx-key 2nd.

    semua masih berfungsi dengan normal. HTI mxbox tidak malfunction, sudah saya cek sebelumnya.

    semuanya saya minta semuanya 650rb belum termasuk ongkir.

    jika berminat langsung aja sms ke 08125530500 :)

    Thx sebelumnya.
     

    Attached Files:

  12. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: UFS+HWK 2nd, MXBox 2nd & MXKey 2nd

    Up up up...

    Bagi yang minat silahkan sms aja ato via pm :)
     

    Attached Files:

  13. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    lokasi di mana masbos? Bisa cod kah?
     
  14. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Saya di jelambar jakarta barat. Saya sih mau jual cepat n nggak pake tipu2an. Ini mau di jual karena emang saya udah ga kerja hp lagi. Jadi daripada nganggur mending di jual ajah. Kalo emang mau cod ya contact via sms aja tp ttp lebih prefer transfer n barang lngsng di kirim :D
     
  15. nandachan

    nandachan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalow mx box aja brapa boss?
     
  16. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Maunya sekaligus semuanya aja bro, ini bnr2 mau d jual cepat :frusty:
     
  17. Cien

    Cien New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Dijual cepat.. di jual cepat.. di jual cepat..
     
  18. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    jual mt-box only...ndak pernah dipake dari baru, alasan dijual kebanyakan box
    harga 1 jt blum ongkir 422480_360657557279586_100000060336325_1499747_732210281_n.
     
  19. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    jual mt-box only...ndak pernah dipake dari baru, alasan dijual kebanyakan box
    harga 1 jt blum ongkir View attachment 80740
     
  20. maestrohandphone

    maestrohandphone New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    deal gan...ane yg tadi sms simpati 1618,besok senen ditransfer!!! makasih gan
     

Share This Page