Help me . . x5-01 bisa ngecharge, tapi di layar ga ada gambar pengisian?

Discussion in 'BB5' started by 4doel, Dec 23, 2011.

  1. 4doel

    4doel New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Dapet kasus x5-01 abis masukin data lewat usb, trus di charge bisa tapi di layar lcd ga tampil 'pengisian batery? apakh flexibelnya error ? udah aku repair bagian fuse and dioda, arus bagus, kali2 aja dari software, daku coba flash via HTI complete, tapi masih error? bantu ya agan2 yang baik hati dan tidak sombong. . thanks ya sebelumnya. . .
     
  2. 4doel

    4doel New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ayo donk agan2 yang baik hati. . nangis daku blon ada solusi. .
     
  3. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    maksud agan hp normal cuman tidak ada tampilan pengisian ap gmn?
    jika arus pengisian masuk tp tidak ad respon tampilan,ad kemungkinan bad pada PM'y gan,coba agan write PM dech...
     
    4doel likes this.
  4. dentacellular

    dentacellular Active Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    wrti pm dgn yg ok dulu
     
  5. 4doel

    4doel New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya makasih bos udah ngereply, ntar daku kabarin lagi hasilnya, lagi di bawa dulu ma yang punya. . :thumb::peace:
     
  6. 4doel

    4doel New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Udah saya write pm bos, masih error juga ngecharge-nya, apa mungkin cara write pm saya salah? help ya cara write pm yang benar via HTI BOX, trus juga blon pake file pm baru. . . ngeri salah, sekali lagi makasih agan-agan. . .:cry::pray::rock:
     
  7. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123


    x5-01 charger problem.

    cek koneksi lcd dan bersihkan dari korosi
    coba cek C3311..R2200 dan R3303
    re-hot D3300..N3301 dan Z3300
    rehot cpu raps
    buka skema diagram nya
    moga berhasil
     
    4doel likes this.
  8. baang

    baang Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo kasusnya di on ga mau tapi kalo di info pake mx key mau.
    solusinya gimana ya gan...? mohon bantuanya dong....!!!
     
  9. afin87

    afin87 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sedikit Menambahkan Masta.. mungkin bisa membantu,,,
    Tolong di koreksi kembali kalau ada kesalahan. Tq
    X5-01 Charging Solution.
     
  10. mujako23

    mujako23 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks info nya gan......tpi abs buka kaleng malah hp nya matot maklum pemula mhomn pencerahan mas bro
     

Share This Page