Ufs hwk ga mau coneck

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by alief, Dec 25, 2011.

  1. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kenapa ya hwk sudah di instal oke tapi setiap kali diconeck langsung disconect, kalu pakai SEDBX ada tulisan HWK:NOT AUTHORISED,USE SPDATE TOOL , saya apakai v.02.20..padahal berkali kali diinstal oke terus ...mohon bantuannya boss..
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:12/24/2011 9:58:04 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 700***
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-5F5CB5F8426000EC
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:9:58:14 PM ----------
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL pada SEDBX, DCTxBB5 dan SAMs
    atau terjadi setelah Update ke v02.20.001 s/d v02.20.003 biasanya HWKnya minta di Repair Boss ...
    Untuk cara & Programnya sudah ada diForum ini.
     
    eks1903 likes this.
  3. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    oke saya coba dulu boss...makasih info nya
     
  4. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya punya masalah yang sama dgn Alief...tp dah searching gak dpt juga programnya...tlg gan........
     
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Nama programnya MspFet (Hwk Repair Through USB)
    coba search pelan2 di Thred UFS-HWK ....
    kalau ga ketemua juga tunggu nanti malam ya Boss biar sy
    bantu. kalau sekarang sy sedang sibuk ...
    mudah2an saja ada Master2 yg mau bentu sebelum malam nanti
     
    Z3FO, eks1903 and HQHQ like this.
  6. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks so much master.........
     
  7. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mohon maaf master...klo melalui box ufs langsung pa gak bisa master? adakah programnya kalo bisa master?
     
  8. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Tidak bisa Bossku ...
    HWKnya harus dibuka n jumper.
    kalau saya menggunakan DKU5 atau CA42 dimodif
    untuk ganbarnya klik dibawah ini.
    [​IMG]
     
    tikno, Z3FO and eks1903 like this.
  9. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gambarnya gak bisa dibuka bos.....
     
  10. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Ini Boss gambar cara jumpernya ...
     

    Attached Files:

    tikno, noorwan fahmy, abenk69 and 3 others like this.
  11. moell_af

    moell_af New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    om bisa upload Tool MspFetnya? cz udh search masih ga ketemu juga
     
  12. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Okay ... saya upload disini
    Maaf kalau Repost


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    fatihnur, tikno, ADENT and 8 others like this.
  13. moell_af

    moell_af New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thnks master fast respon
     
    ADENT likes this.
  14. moell_af

    moell_af New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thnks master fast respon
     
    ADENT likes this.
  15. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks master....saya coba mdh2n berhasil....trims banget gan...
     
  16. davo

    davo New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Cara jumper ny kurang jelas bos, maklum msh pemula. Selain kabel DKU-5 dan CA-42 bisa ga y..
     
  17. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    menurut saya sih cara jumpernya sudah jelas..
    saya juga dapat dari hasil mbah google langsung praktek n berhasil 2 HWK normal
    ada cara lain kalau tidak salah pakai com port n lebih sulit. tp kalau berminat
    bisa di search di Forum ini sudah ada.
     
    tikno and ADENT like this.
  18. davo

    davo New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Mf bos bnyk tanya, tu pake kabel ny dua y Dku-5 dan Ca-42
     
  19. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Salah satu saja Boss ...
    Bisa pakai DKU5 atau CA42 (Driver Prolific )
     
  20. davo

    davo New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Kalo ga pake DTR dan DTS, Cuman RX, TX, GND, VCC bisa ga bos. Mf bgt y bos, cs msh bingung.
     
    ADENT likes this.

Share This Page