Upgrade Samsung android S5360

Discussion in 'Samsung' started by agungspy, Dec 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mohon Bantuannya!!

    gimana caranya upgrade samsung android S5360..??
    kalo ada skalian minta tool dan firmwarenya..

    nih kasus hp tulisannya jadi gede sampe engga bisa di baca di layar LCD..gara gara user salah aplikasi... mohon petunjuk!!!

    trima kasih banyak :D
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Pke ODINTooL yg diattach n firmware APAC (lewat HotFile, pilih salah satu --> GT-S5360_XSE_S5360DXKJ3 atau GT-S5360_XTE_S5360DXKK4

    Masukan file2 hasil extract download'n ke masing2 tab, PIT, Bootloader, PDA, phone, SCS
    Set ponsel ke download mode (Vol- + Home + ON)
    Start Flashing
    Seabis flash, lakukan reset ke default setting
     

    Attached Files:

    • Odin.zip
      File size:
      198.6 KB
      Views:
      360
    mattobii, bohellz, javar and 3 others like this.
  3. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    trima kasih Mas...tadi saya upgrade pake kies.lupa kartu SIM masih saya pasang sehingga gagal..aku upgrade lagi pake kies aku tinggal tidur bangun bangun ada tulisan firmware upgrade encutered an issue.please selecct recovery mode in kies & try again.faktor mati lampu tadi pagi....

    ok mas saya coba dulu..tks
     
  4. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mas kalo boleh tau itu versi firmware android berapa yah..?? Android 2.3.5 Gingerbread atau yang Android 2.3.6 Gingerbread.tks
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Android 2.3.6 Gingerbread
    Kelupaan pass utk firmware: sampro.pl
     
  6. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    firmware yang ini GT-S5360_XSE_S5360DXKJ3 aku extrack kok isinya cuman ada dua file mas di masukin di mana yah kalo cuman filenya ada 2..

    S5360DXKJ3_S5360OLBKJ2_S5360DXKJ1_HOME.tar.md5 227.701Kb
    SS_DL.dll 270Kb
     
  7. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    problem solved mas..file taruh di PDA..ternyata batreinya di lepas...hahhaha....tks mas Orion
     
  8. michaell

    michaell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau galaxy 5 bisa diupgrade ke android 2.2 bos?
     
  9. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Galaxy 5 yang serinya berapa yah..? emang awalnya versi androidnya berapa..?? asalkan ada firmware update seri terbaru bisa mas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page