Server Xeon

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by log, Dec 28, 2011.

  1. log

    log New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Batal Booked gara2 Slot PCI ( putih ) cuman 1 :D
    Server rakitan ga jadi pake :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    intel X3430 (Box) Xeon Quad Core 2.4Ghz Processor
    Corsair CM72DD2G1066 DDR3 ECC for server Memory 4 Keping alias 8GB
    intel S3420GPLC for server Motherboard

    Kondisi Belum pernah di pake, blm pernah diinstall (ini pas ngiklan tgl 26 kmaren )

    Semalem udah coba instal win7 x64, ternyata ga ada driver buat VGA onboard, pake punya win2k8 malah lambat, jadi pake VGA pci-e dah lancar jaya.

    Kelengkapan : MB cuman ada BackPanel sama kabel Sata Puanjang 1
    Ram Batangan
    Profesor HSF ori doang

    lain2 nya ga ada, pas beli di jogja ga dikasihin, cuman unit server doang.

    Garansi ke Terra
    Harga paket 4jt free okir se jawa, dapet VGA 2nd masih maknyus, Zotac 8400GS 512MB

    Lokasi Purwokerto, Jateng
    kalo mau COD ke sini boleh, barangkali mau sekalian main ke tempat bos Djawir saya anterin deh :D
    Minat ?
    ym : g00n4
    sms : 8.1.2.1.5-5-9-5-9.1
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    barang mantab

    recomended seller :thumb:
     
  3. log

    log New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah juragane mampir lapak ku :D matursuwun mas gan

    betewe barang udah Sold ke Surabaya
     

Share This Page