Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Radio Lab Tool ngga bisa connect ke BB

Discussion in 'BlackBerry' started by ejabagus, Dec 29, 2011.

  1. ejabagus

    ejabagus New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, kenapa kok radio tool nggak bisa conect ke bb ane, skrg bb ane mati suri begini gara2 mau ngerubah qwertz ke qwerty.



    1.jpg

    help me
     

    Mobile Connection
  2. beshtop

    beshtop New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    coba di loader pake MML dolo...baru pake radio lab tool ,kl ane biasanya setelah di loader pake MML caut usb terus idupin radio lab tool baru pasang usb nya lagi tekan deh gambar kompi ujung kiri atas sendiri....baru deh ganti pin ma imei
     
    asep pandawa likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    103
    Coba pakai radio labtool yg ngga rtas only, coba pakai yg versi sebelumnya. Pastikan jg BBnya Factory OS.
     
  4. edwardon

    edwardon New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    BBToolAuth belum diinstal. Coba periksa paket file yg didownload disitu mungkin ada BBToolAuth_Install.exe
     
  5. adifira

    adifira New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dimana bisa dapat RLT yang di instal? majkasih gan
     

    aa-pulsajaya

Share This Page